Кто-нибудь ставил неоригинальный саб в штатное место,в комплектациях без саба соответственно!

alia

New member
Кто-нибудь ставил неоригинальный саб в штатное место,в комплектациях без саба соответственно!?

NepaliubomU

New member
Просто динамик не поставишь, там короба нет. Лучше не большой литров на 20, но отдельный короб.

Alex3242342

New member
нет не снимал. У меня отдельный короб. Но уверен, что под ней пустота, т.к.штатный саб идёт сразу в пластиковом коробе.

alia

New member
тогда сделать короб как вариант)отдельный не охота ставить,занимать место!не в курсе какие размеры родного саба?

valio70

New member
стелс дорого около 10т.р.Дешевле помоему короб внутри сделать под родной обшивкой

roma7

New member
я думаю не намного дешевле выйдет, а как следует сделать не получиться. В итоге 2 раза платить.

alexburzak

New member
Как вариант, лучше заменить фронтальные динамики на более басовитые. Если не нужен прям уж мощный бас. Это и по звуку будет правильно. Саб в багажнике нужно ведь согласовывать с фронтом иначе он просто отдельно бухать (ударение на у) будет

zlion

New member
на прошлой машине так и делал,менял динамики,не особо лучше,хотелось саба

RG-Host

New member
он бухать будет с небольшой задержкой насколько я знаю,особо не заметно должно быть.Эх,были бы выходы в бошке под саб...

Neopage

New member
согласен, . Но ведь ещё 50% звука это качество установки. Под фронт тоже нужно грамотно двери подготовить и не все динамики хорошо вниз играют. Под саб тоже самое полумерами не получиться получить приемлемый бас. Попробовать конечно можно.

Distemper

New member
Вот под сидушку стоит поискать! Т.к. за штатную обшивку в багажнике максимум восьмерка влезет. А ему еще усилок ведь нужен..

Сверху