Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил саб в штатное место? И как он звучит относительно профи
Думаю смысла нет, если ставить саб.. в то место, нужно много шутить там, все делать чтобы не дёргался.
Проще в багажник поставить, как и собираюсь сделать
Мне кажется лучше доп.короб сделать вбок. И багажник не занимает и звучать будет лучше, т.к. штатное место так себе наверно... там максимум под 10 дюйм. динамик я думаю, а в короб можно 12 сделать. По крайней мере я так рассматриваю на будущее.
Фото для примера:
Сделал такой стелс, вылет пришлось делать из-за посадочной глубины динамика. В целом слушать можно, но с гробом не сравнить. И да на грязь не смотреть, там щас чисто))))
изначально хотел просто линейные выходы выпаять, но слишком замахался пока лепил короб. В итоге решили взять линейный преобразователь с функцией remote, для включения усилка. Подключил его к колонкам, сам преобразователь поставил в багажник.
до этого был короб на Сид св, звучало лучше конечно, но в спортаге багажник меньше по этому пришлось идти на компромисс. Фронтальные колонки ещё не заменил, буду ставить alphard x6l, а пока на штатной аккустике гейн на саб выкручен на 50%, громче уже просто затмевает колонки так что кроме баса не слышно не чё) Если после установки фронта фона не будет идти, то все ок. Если зафонит, из за линейника, буду выпаивать с шгу