Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь устанавливал ШГУ с Али экспресс самостоятельно? Сложный процесс? Вчера пришла магнитола, думаю самому ставить или в сервис
Что за мага пришла ? Скинь фото и ценник! Тоже думаю с али заказать только что бы доставка из России была. Ну что бы Камера заднего вида была и обязательно кнопки на руле что бы остались рабочими.
у меня такая магнитола,все норм работает,по установке гемора нет,но сам я не стал лезть,у меня знакомый ставил мне,все подошло !!!ты регистратор тоже взял,?просто я его вместе заказывал,очень удобный и качество класс,а по поводу камеры,она не подходит к нашей машине,буду заказывать другую!
регистратор не заказывал, так как недавно купил комбо 3 в 1. Камеру пока ставить не буду, закажу позже. Только какую выбрать? И как подключить + к ней, где его взять?
Та ничего там в разборке и сборке сложного нет, все легко, вот по подключению только надо смотреть. Я свое шгу за минут 7 снял, видео глянул на ютубе, перекрестился и вперёд.
там только в самом начале, справа нужно отвернуть один или два шурупа(не помню уже) и дальше дёргать на себя, там защёлки. есть подробная инструкция в картинках на драйве.