Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто обновлял по сервисной инспекции ЭБУД? Как впечатления, почувствовали изменения в поведении машины
Скажу за себя. В целом стало лучше(ничего кардинального, конечно, и возможно плацебо)
- адекватнее("живее") стала отзываться на педаль газа.
- подтыкает пониженную быстрее и не надо резко топтать педаль, что бы переключилась на пониженную.
- переключения при наборе скорости стали ещё более плавные, замечаешь только по тахометру.
Ну в целом стала поживее( это я всё про обычный режим не "спорт",его ещё не включал после прошивки) Думал будет отстой, но нет, разница есть в лучшую сторону, пусть и не большая.
Здравствуйте всем спортоводам. Сам являюсь владельцем и в тоже время занимаюсь прошивкой (чип тюнинг рекламе не нуждаюсь). Скажу на радость вам мало того что на этом обновление машина не хуже не лучше не станет . В ней за программированно только одна цель срабатывание ошибки по катализатору по пробегу далеко от гарантийного. Чтобы мы не за$бывали дилерам этой проблемой.все удачи
Так для примера, человек несколько дней назад выкладывал что ошибка все равно вылезла, поэтому думаю это бред считать что обновление для того что бы не доеб.....ать их, а то что лучше поехала это сброс адаптации просто был, считаю так.
может для МКПП не так это заметно, она и так норм, нет этой пробуксовки и затупов при переключении . Для автомата сложно объяснить, надо проехаться и сравнить
Ты пошутил что ли? Какие нафиг могут быть ощущения если ничего не изменилось кроме как просто убрали ошибки по катализатору. Или ты думал что KIA решили все Sportage чипануть?
я стараюсь всегда быть
объективным и по ощущениям обновления коснулись работы коробки, а не двигателя.
Понятное дело, что тебе любой сток будет - шлак после пафосных паульских прошивок
коробки они не коснулись, просто прошивка сбрасывает адаптацию и потом коробка снова будет подстраиваться под твою манеру езды, вот и всё. В обновлении убрали ошибки касаемо катализатора, выскакивала у многих ошибка. Но на днях читал что у человека до этого выскакивали и после обновления опять выскочила.