кто подскажет к какому предохранителю подключить данные провода для регистратора

Добрый день, кто подскажет к какому предохранителю подключить данные провода для регистратора (70mai)

fDEIN0fogkQ3sdBoIsUPmZoiGf-ZYpwyJ3eIvNutXe2c9udGPtRvDyln59pKwavUdiMQRfPr2r3FKOes3RdxxzDq.jpg

spyloger

New member
В интернете продают разветвитель для плафона, и к нему лично я подключал

armen-chik

New member
этот блок, что у автора позволяет видеорегистратору находиться в режиме ожидания, и при необходимости подавать питание

yakut

New member
Покупаете на озоне переходник вот этот,снимаете плафон передний света над головой,и в разрыв его подключаете.

f9TVf2ZrUDv__E6SgqxBr4Etu1UtbrZv3CDC2_eTLMStJhX62Xb1yjbNeD8pPMgwUyObswdl2Sho2G9f71x-cXlA.jpg

TheLady

New member
у меня не будет работать режим парковки ( снимать когда машина заглушена )

sergeev

New member
да он и не садит особо, срабатывает по сути при ударе, есть защита по отключению при малом напряжении АКБ

Olunchik

New member
У меня он почему то зависит от сигналки, если машину заглушить и не ставить на сигнализацию, он работает 15 минут, потом отключается. А если поставить на сигналку то отключается сразу, и после снятия сразу включается. Я так понимаю при срабатывании сигналки он тоже включится, не пробовал.

Mishelin

New member
у меня через переходники, провода по цвету подписал, получается 3 ряд сверху, слева и справа второй. Массу можешь найти если снимешь крышку панели с торца, там есть болт

55Xz4T7AcoKM6AH8Y5A7RSCcthlsmUVrB2r0F2S19SOSkgvAbKecUE9JYQqo4e9TlVdBzDibUpNVH9aw-CUq8P1m.jpg

danilkus

New member
Есть пред заднего дворника, которого у нас нет. Работает от зажигания. Я лично делал через него.

не помню точно, но, вроде, снимал боковую крышку и куда-то туда прикрутил. Завтра могу посмотреть, если не забуду.

WebMaster

New member
Обратите внимание, если будете делать через переходники предохранителей то нужно учесть с какой на какую ножку преда идет ток, от этого будет зависеть установка переходника ( либо предохранилем вверх, либо вниз)

Сверху