Кто подскажет стоит ли ставить на решётку сетку, говорят что меняется охлаждения двигателя, может быть перегрев двигателя и за это задиры на цылиндрах

Егерь

New member
Кто подскажет стоит ли ставить на решётку сетку, говорят что меняется охлаждения двигателя, может быть перегрев двигателя и за это задиры на цылиндрах?

steRn_86

New member
Нет конечно.Радиатор целее будеть. и перегрева не будеть.Хотья я как купил сразу поставил сетку.На дальных дорогах помогает от насекомих

alexburzak

New member
Если не ставить сетку, то необходимо своевременно обслуживать радиатор промывать со снятием бампера от насекомых пуха, а иначе перегрев двигателя вероятности больше будет чем от сетки, ну и чаще менять будешь, в наши сопла прилетают камни только в путь...

Iohanan

New member
и не пугайся)))это мерс ешка...каждый день по кольцу. На спорте не так он выше .но сетку однозначно ставить надо...микро камни и туда летят ...

Xaero

New member
Лучше с сеткой) . Но радиаторы помыть стоит через двойку/тройку лет. Жаль что не видно на глаз, на сколько забиты они между собой

lovebeijgo

New member
Три года с сеткой из салона, все ОК. Прошел 40к.Ставь и не парься. Я столько пчел и т. д. из рещетки достал. Выставка насекомых молча курит в сторонке. СТАВЬ!

Kontrabas22

New member
В общем, меня тоже заинтересовал этот вопрос после того как Давидыч про это сказал )) правильно же, оттуда же услышал!?) Но у меня другой вопрос, БМВ сделала на новых моделях заслонки которые закрывают радиатор после определенной температуры на улице. Это как картонку поставить но почему на этом никто не заострил своё внимание

SergK

New member
100000 с сеткой. Мойка радиатора 1 раз в 2 года, хотя наверно нужно чаще. Все ок вообщем

Сверху