Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет стоит ли ставить на решётку сетку, говорят что меняется охлаждения двигателя, может быть перегрев двигателя и за это задиры на цылиндрах
Кто подскажет стоит ли ставить на решётку сетку, говорят что меняется охлаждения двигателя, может быть перегрев двигателя и за это задиры на цылиндрах?
Если не ставить сетку, то необходимо своевременно обслуживать радиатор промывать со снятием бампера от насекомых пуха, а иначе перегрев двигателя вероятности больше будет чем от сетки, ну и чаще менять будешь, в наши сопла прилетают камни только в путь...
Три года с сеткой из салона, все ОК. Прошел 40к.Ставь и не парься. Я столько пчел и т. д. из рещетки достал. Выставка насекомых молча курит в сторонке. СТАВЬ!
В общем, меня тоже заинтересовал этот вопрос после того как Давидыч про это сказал )) правильно же, оттуда же услышал!?) Но у меня другой вопрос, БМВ сделала на новых моделях заслонки которые закрывают радиатор после определенной температуры на улице. Это как картонку поставить но почему на этом никто не заострил своё внимание