Кто покупал новую KIA SPECTRA 2009 г. и как вам она???

akropol78

New member
какая новая спектра? может серато? америкосов новых я еще не видел.

Flexo

New member
я так понял он имеет ввиду нашу но с салона 2009 года,в начале года их еще лепили на ИЖе

alexburzak

New member
С клуба есть несколько машин 9 года,все абсолютно также(на некоторых резина кама вместо амтела идет,ну и каталик нового образца-в остальном все идентично)

WanderFull

New member
2007го хороши они евро 2 по ходу, нет ДМРВ,лямбда зонд перед католизатором и можно тупо вырезать катализатор и ЧЕК не загарается и машина едет=)

ilyakg

New member
у меня 2009 года ........ ни чем не отличается от предыдущих годов, и резина действительно стояла "кама" , машина прошита под евро2 так что каталик мне тоже можно смело выкидывать, вопрос один где достать пламягаситель вместо каталика ?

prnavigator

New member
Не факт что чек не згорится после выброса каталика.Из за одной прошивки на евро 2.

kamacity

New member
по хорошему нужно перепрошиваться. По поводу пламика вместо каталика-не спеши.На наших авто когда ставишь пламик вместо каталика,он начинает резонировать(звук не из приятных),к тому же если у тебя стоит российское заднее колено глушителя-оно быстро прогорит.Проверенно горьким опытом спектраводов( По тех части:пламик можно купить универсальный

ambull

New member
у меня тоже 2009 г.в пробег 22004км пока нормально резина действительно кама всесезонка очень шумная на трассе менять не хочу на следуший год к лету думаю продовать что нибудь посерьезней брать

Romanus

New member
по поводу камы не расстраивайся-амтелка намного хуже(в мокрую погоду вобще не держит),так что это хоть небольшой но все же плюс))

Volgar

New member
но кама меня ни в дождь ни в снег не подводила но с гололедом она точно не дружит

Traider

New member
Лешка Горбенко у меня машина прошита под евро 2 (прошивка от Паулюса) кто мне прошивал сказал каталик можно смело выкидывать, меня интересовало где вместо него можно найти пламягаситель, а теперь вот действительно засомневался по поводу заднего колена выхлопной-какой у нее производитель,есть какие нибудь интересно отличия ? А резина Да кама была Г..... купил новую кумхо и радуюсь, а каму продал довольно за нормальную цену:)

Nachinauya

New member
у меня апрель 2009 г. Ижевской сборки, пробег 27000. Какие именно вопросы интересуют? Сколько раз и что ломалось? Спрашивайте - отвечу.

NewSite

New member
Жень,про тонкости перехода на евро ниже знаю(тоже раньше ездил на Паулюсе).Но к огромному сожалению,задние колена глушителя на спектре не терпят прироста нагрузки(в отличии от вазовских) в результате выкидывания каталика(((((( Проверенно горьким опытом одноклубника,а также спектраводов... Производителя 2:Россия и Корея,отличия я уже перечислял

Сверху