Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покупал новую KIA SPECTRA 2009 г. и как вам она???
С клуба есть несколько машин 9 года,все абсолютно также(на некоторых резина кама вместо амтела идет,ну и каталик нового образца-в остальном все идентично)
у меня 2009 года ........ ни чем не отличается от предыдущих годов, и резина действительно стояла "кама" , машина прошита под евро2 так что каталик мне тоже можно смело выкидывать, вопрос один где достать пламягаситель вместо каталика ?
по хорошему нужно перепрошиваться. По поводу пламика вместо каталика-не спеши.На наших авто когда ставишь пламик вместо каталика,он начинает резонировать(звук не из приятных),к тому же если у тебя стоит российское заднее колено глушителя-оно быстро прогорит.Проверенно горьким опытом спектраводов( По тех части:пламик можно купить универсальный
у меня тоже 2009 г.в пробег 22004км пока нормально резина действительно кама всесезонка очень шумная на трассе менять не хочу на следуший год к лету думаю продовать что нибудь посерьезней брать
Лешка Горбенко у меня машина прошита под евро 2 (прошивка от Паулюса) кто мне прошивал сказал каталик можно смело выкидывать, меня интересовало где вместо него можно найти пламягаситель, а теперь вот действительно засомневался по поводу заднего колена выхлопной-какой у нее производитель,есть какие нибудь интересно отличия ? А резина Да кама была Г..... купил новую кумхо и радуюсь, а каму продал довольно за нормальную цену
Жень,про тонкости перехода на евро ниже знаю(тоже раньше ездил на Паулюсе).Но к огромному сожалению,задние колена глушителя на спектре не терпят прироста нагрузки(в отличии от вазовских) в результате выкидывания каталика(((((( Проверенно горьким опытом одноклубника,а также спектраводов... Производителя 2:Россия и Корея,отличия я уже перечислял