Кто пользуется каркасными шторками в место тонировки стёкол ? Хочется услышать мнение...
Шкодный_Ангел New member 19 Фев 2021 #1 Кто пользуется каркасными шторками в место тонировки стёкол ? Хочется услышать мнение...
marinak New member 31 Май 2021 #3 Да в России то не проблема их купить, много фирм торгует в Литве сложнее с этим.. www.trokot.ru www.laitovo.ru
Да в России то не проблема их купить, много фирм торгует в Литве сложнее с этим.. www.trokot.ru www.laitovo.ru
Валерий Алексеев New member 2 Июн 2021 #4 Я пользуюсь на сиде, нормально) Только в мак авто неудобно заезжать
deimos.cz New member 23 Июн 2021 #5 а так держутся нормально ? Не вылетают если окно приоткрыто ? Или у тебя на магнитах ?
alexburzak New member 1 Июл 2021 #6 без магнитов, я в каркас окна сую, я с кондером, не открываю) но часто замечаю с открытыми окнами таких)
без магнитов, я в каркас окна сую, я с кондером, не открываю) но часто замечаю с открытыми окнами таких)
O olegN New member 24 Ноя 2021 #9 да не красиво и не серьезно...много шуток уже было про эти шторки..еще ковер на заднее стекло...шторки только тр, машины используют
да не красиво и не серьезно...много шуток уже было про эти шторки..еще ковер на заднее стекло...шторки только тр, машины используют
Render007 New member 17 Дек 2021 #11 Парни гоняете на нормальной тачке и хотите из неё сделать домик в деревне)))) по мне так колхоз)
TRAMPer New member 17 Май 2022 #17 А мне понравились! Только мне показалось, что эта ткать держит температуру. И машине становится душно! Есть такое???
А мне понравились! Только мне показалось, что эта ткать держит температуру. И машине становится душно! Есть такое???