Кто поставил ГБО на гарантийный авто..с чем столкнулись с оф дилерами, какие проблемы вылезли? Или о чем надо задумываться?...в целом вопрос про

RodnichekA

New member
Доброго времени суток!
Кто поставил ГБО на гарантийный авто..с чем столкнулись с оф дилерами, какие проблемы вылезли? Или о чем надо задумываться?...в целом вопрос про гарантию на авто с ГБО

investo

New member
официалы еще те рукожопы, многим известны этим...с ними связываться не за что не буду и не советую...особенно ГБО

serik23rus

New member
Никто не слетает с гарантии. В любом случае если с мотором мозгами или электроникой что-то случится, оф диллер сразу вам ничего не поменяет. Сделаете экспертизу и если именно из за гбо что то вышло из строя, тогда будет не гарантия

Tenk

New member
По сути изменение конструкции автомобиля...на движку думаю гарантия слетела...

Shved

New member
У меня на фокусе коробка встала. (Конченный повершифт) так вот оф.диллер отказывал ссылаясь на установку гбо. Где связь гбо и АКПП. Диллер просто ищет причину отказать. Заскучал мотор значит или газ или топливо плохое. Мозги сгорели значит сигнализацию или регистратор неправильно установили, но никак не заводской брак. У меня кстати тогда дело до суда так и не дошло. Сначала предлагали 50/50 в итоге полностью замена модуля кпп

mikeekimm

New member
Есть выгода ставить гбо? За установку платишь, расход газа больше, прогревается на бензине, ТО проходить надо раз в 10 т. к., по трассе газ не на всех заправках, гарантию на мотор теряешь. В год проезжаю допустим 15 т. к.

SWD

New member
если в год 15 то нет смысла. Прогреется авто на бензине 5 минут. ТО раз в 10 тысяч 500 рублей. Газ расходуется на 2 литра больше чем бензин. Теперь об экономии. На 2 одинаковых машинах ехали в Дагестан (3900 км) я на газу потратил туда обратно 15000 . Авто на бензине в одну сторону потратило 13000. По городу авто на бензине в месяц тратит 5-6тысяч. Я трачу 3 максимум. Две одинаковые машины, проезжаем примерно одинаковые расстояния

Denis794613

New member
Проезжаю по трассе Чебоксары - Астрахань - Чебоксары 3150 км - трачу 15000 рублей. Заливаю строго Лукойл 95. Скорость 120-150 км/ч. Я+пассажир +багаж - 250 кг. Спортик 2л. АТ AWD

dqd

New member
ну вот вы 3150 приезжаете за 15000 руб. А я почти 7000 за эти деньги. Вот вам и экономия. Есть еще один момент. На полный бак бензина примерно уходит 3000 (у меня в регионе). Газ полный бак (63 литра) выходит на 1300. Кончилось топливо, в кармане 1000. Газ на эту сумму вы заправите почти полный бак, а бензина вы нальете литров 20.

rmx

New member
Подумал, что 15000 р вам хватило на 3900 км. Получается, что 15000 р хватило на 7800 км?

Сверху