Кто постелил одеяло автотепло, можете скинуть фото как разместили. Я постелил, но там где аккумулятор, толсто получается и капот не закрывается. И в

XMX

New member
Кто постелил одеяло автотепло, можете скинуть фото как разместили. Я постелил, но там где аккумулятор, толсто получается и капот не закрывается. И в некоторых местах тоже толсто)))

И опрос еще в тему

Kirill2199

New member
Если ты на севере живёшь наверное надо мне кажется лучше радиатор закрыть !

wert

New member
И то, если закрывать морду, так если на дальняк идти по трассе при -20....

Haglar

New member
Купил, постелил...особо не заметил эффекта.
Это не где аккумулятор толсто, а в самом носу где чёрная "юбочка", там его вообще убирать надо, не закроется.

stanito

New member
Я также ответил нет, поскольку кроме запаха в салоне больше ничего не получил.

The Brain

New member
У меня лежало такое на 3м спорте. Весной снял всё подкапотное пространство было в стекловате хотя материал сверху был целым

ilyakg

New member
Расскажу свою историю, недавно ехал домой в Новый Уренгой, заранее постелил автоодеядо, когда оставалось до города 400 км, температура за бортом стала минус 35-37, слава богу что это одеяло закрыло масленный сапун и я доехал без проблем, если бы его не было то масло либо выдавило бы какой нибудь сальник либо через щуп выплеснуло и остался бы я ночью в минус 37 один...

XMX

New member
Новосибирск. -30, -20 часто. Да, оно помогает дольше держать тепло.
НО! В салоне теплее когда одеяла НЕТ! ОД говорит что так смесь правильная.

svpsvp

New member
Сейчас в Юлмарте продают утеплители другого плана они без стекловолокна, наверно если и буду покупать то его

Сверху