Кто прошивал авто? Подскажите в нормальном режиме становится типа, как спорт в стоке, а в спорт режиме как "супер спорт"))), или вообще в спорт режиме

Neopage

New member
Всем Привет! Кто прошивал авто? Подскажите в нормальном режиме становится типа, как спорт в стоке, а в спорт режиме как "супер спорт"))), или вообще в спорт режиме ничего не меняется после прошивки?

Alex3242342

New member
У меня в режиме спорт на дыбы встаёт..при хорошем зацепе «Вилли» иногда получается.

seo_man

New member
я от тебя просто нам пох ожидал увидеть, ты привзошел все ожидания, так что скачи мимо!

dqd

New member
Ничего особо не меняется просто 7-10 к выкидываешь

investo

New member
Прошивка обычно на дизеле помогает и то не более 10-15% добавит. На бенз толку особо нет.

vasilij_prog

New member
Как прошить,прошивал 2 раза,не понравилось,на третий раз хотел вернуть стоковую прошивку,мастер уговорил попробовать последний раз,и о чудо машина поехала,лучше стала на "низких",не проваливается и "не думает долго" при обгонах, очень доволен,расход остался таким же.

Sliderer

New member
да,но в спорт режиме,машина всё-таки резервата,мне не нравится

Orkis

New member
Как ты написал так и есть, в обычном режиме лучше гораздо, а в спорте вообще нормуль)).

XMX

New member
Да смысл прошивать? Только трата средств, болид из этого всё равно не выйдет. Движок с коробкой не дружат.

Biba

New member
Болид из нее не сделаешь, но затупов при езде будет меньше
И кат если удалять будешь, то прошивать надо

Ma/|ou*

New member
тогда не парься
Без ката нет особого смысла прошиваться. Как гарантия кончится, удалишь кат, вот тогда можешь шиться под евро 2. Авто хоть по свободнее вздохнет. Хуже точно не будет

Сверху