Кто с Ярославля отзовитесь!?не советую на ТО ездить в автобизнесцентр групп особенно к мастеру приемщику Петухову! Отстой и ничего не делают кроме

satellite-order

New member
Кто с Ярославля отзовитесь!?не советую на ТО ездить в автобизнесцентр групп особенно к мастеру приемщику Петухову! Отстой и ничего не делают кроме масла да и масло то скорее всего не меняют!

Blondie

New member
Ничего серьезного.отдал 8000 тыс залили масло больше уровня и колёса подергали ...вот и все то

Coopers

New member
вот чтоб потом не хуисосить диллера или ни ездий к ним или как я присудствуй на ТО и говори что надо делать мне мосло два раза сливали и не в боклашку а в конистру и не просто калеса подергали а всё сняли проверели просто получается ты отдал 8р и тебе не чего не сделали и ты об этом знаешь значит ты че лох чтоль чет не пойму я

guestbooker

New member
Я все видел и стоял рядом и у меня времени не было спорить и доказывать

Xaero

New member
Уровень проверил на след день и ехать не было воемени

navin

New member
ты знаеш какие последствия могут быть ? И то сто там выше уровня было хер ты комы докажеш

Barko

New member
это ж где написанно ? там потрм скажут что залили 4 и конестру в богажник тебе убрали а ты залил сам

lovebeijgo

New member
Да Вася этот на приемке усирался что по регламенту 5 идёт.могу имя фамилию этого чмошника завтра найти доки в машине

Сверху