Кто скажет такую фигню.....у кого то после дождя или после мойки течет с двери багажника когда его открываешь и поднимаешь? Просто столько встречал

e.v.a

New member
Кто скажет такую фигню.....у кого то после дождя или после мойки течет с двери багажника когда его открываешь и поднимаешь? Просто столько встречал что люди об этом пишут..Не могу понять как такое может вообще быть ????

Avis

New member
Эти люди ездили на седанах! На всех кросоверах в зад двери чуть вода скапливается, перед закрыванием - отходи

george_p

New member
Да льётся когда открываеш багажник, а что это только в спортике так ? До этого land cruiser был, там дверь в бок открывалась, не лилось )))

landed

New member
а вы своим острым языком полерните свои тормозные диски на которых борозды....возможно борозды исчезнут....

dorian78

New member
а где именно она собирается? Внутри двери или как..что то не пойму я)))

seolitik

New member
как и на всех машинах, есть слив воды, каналы, куда сливаеться вода. Так получаеться, что на задней двери хетчбеков, имеються вот эти самые сливы, они расположены по краям двери и стикает по краям заднего бампера, это все снаружи.Тоесть, скажем, после мойки, когда открываешь 5-ю дверь, вода, стикает по этим водоотводам и чуть капает. На седанах тоже есть, но менее заметно, так как крышка багажника меньше.

Robur

New member
на двери пластиковая накладка над номером, под ней, на все автор такие

sevastas

New member
У меня ничего не скапливается, капает как на 3м спорте, на Киа сиде, на 4м не более что б бросалось в глаза

Сверху