Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расходники и регламентные работы не в счет.89000 задний ступичный подшипник,стойки стабилизатора,тормозные диски передние,колодки вкруг,ДМРВ.Теперь пытаюсь поменять машину=)
74000. по гарантии менялась водительская подушка,2 раза менялся правый пер ступичный подшипник(1 раз по гарантии),на 65000 протачивал передние тормозные диски(также прокатывал все диски),также до 65000 дожили родные передние торм колодки,на 72000 менялись передние опорники,менялся блок управления стеклоподъемниками по гарантии
их в счет не беру(до замены передних стоек,менял стабильно 1 стойку стабилизатора раз в 7 тысяч пробега,после замены стоек-передние стойки стабилизаторов прошли рекордные для меня 30000 пробега)
То есть ты отнес стойки к расходникам...=))))Я тут посчитал стоимость 1км пробега на Спектре- 4,4 рубля,с учетом ремонтов, ТО у диллера и потери стоимости автомобиля.колес,ну и конечно бензина.Для сравнения ВАЗ 21053,который приходится эксплуатировать сейчас 6,4 рубля километр.ВАЗ авто для богатых.=)))))
Стойки стабилизаторов только(про аммортизаторные стойки забыл,да и менял я их по собственному желанию-а не из за износа родных) По поводу аммортизации-запчасти на спектрос вполне терпимо стоят,есть неоригинал который по качеству не уступает а иногда даже лучше оригинала)) это только в плюс))
Удивительно,но к примеру втулки стабилизаторов поперечной устойчивости в автосалоне стоят дешевле чем в городе,в остальном там многое дороже стабильно на 20-30%(к тому же они продают только оригинал)
У вас нет" Кареаны" они из кореи прям с завода кораблями возят.Запчасти оригинальные и дешевле,стойки стаба в 2 раза дешевле диллера,ходят не хуже диллерских.Втулки стаба у них по 30 руб.