Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
210 разгоняется, нету у нас автобанов как у немцев, чтобы испытать, а вообще страшно так разгоняться, 140 комфортно, дальше нет смысла и матает и опасно
200, мягкость подвески раздражает. на 120+ км ч по сухому асфальту вход в плавный поворот без изменения усилий на педаль акселератора заканчивается ездой "боком". В начале недели гололед был по утрам, во все повороты входил боком, без всяких ручников. простой перегазовкой и сцеплением. Резина Хака 7 новая стоит, потому передком достаточно удобно занос контролить.
Ну это же не гоночный болид, зачем вообще подвергать себя и других неоправданному риску? Я наконец научилась себя контролировать и за 130 не заваливать, тем более сейчас на мокрой дороге и на шипах. Кто понял жизнь, тот не торопится. Я для себя сделала вывод: лучше в 7 дома, чем в 6:30 в морге. Ездите с комфортной скоростью не напрягаясь и будет вам счастье ))
я не говорю, что 130 низкая скорость, но это максимум, что я иногда могу себе позволить, если дорога свободная и не создаю проблем, едущим с более высокой скоростью, хотя и сама раньше ездила быстрее, видимо глупая была))) Сейчас в среднем езжу 100-120 по трассе при хорошем дорожном покрытии, по колдобинам так не поедешь. Но эта скорость не держит тебя в напряжении, по сравнению с той, о которой тут пишут. В городе всё же лучше придерживаться городской скорости поскольку там много пешеходных переходов и светофоров, за исключением московских проспектов, где можно ездить с более высокой скоростью. И что странно, я заметила, когда неохота ехать быстро, встаю в правый ряд и еду 90, когда еду по левому ряду, соответственно еду гораздо быстрее, но в конечном итоге проезжаю один и тот же отрезок пути за одинаковое время, с учетом отсутствия пробок. Интересно, почему так происходит?
Начнем с того что у меня 1, 6 автомат, подвеска у меня жесткая и 185 это максимум что я выжал с горки. В книжке написано: максимальная скорость 180. КАК ЖЕ ВЫ ГОСПОДА 210 РАЗГОНЯЕТЕСЬ?
Может быть вы какой-то другой спидометр используете?