кто сколько ждет свою KIA Soul...

SVAKICOM

New member
Заказали свою машинку(Ванильную диву) 16 мая в Фаворит -Моторс.... до сих пор ждем((( ... скоро доовор уже истечет..

Avis

New member
Слушай заказывали где то в начале мая. Машина пришла через 10 дней потом еще дней 10 кредит оформлялся. И вот уже 5 т км набегали. Самое неприятное во всем этом было то что когда машина пришла и мы пришли оформлять кредит она стояла в зале как выставочный экспонат и на наших глазах уже в пред оплаченном автомобиле лазили люди. И всем было по фиг. Автосалон Варшава 49.

SWD

New member
А где, по словам менеджера находился автомобиль на момент заказа? Нам сразу сказали что он на пароме уже подплывает к Финляндии, а от туда 3 дня до Москвы. Все так и было.

ulitka

New member
Я тоже свою жду с 5 июня, а говорили что придет 16 июня. Звоню менеджеру, разводит руками.

SS-hanted

New member
Заказывала белую машину,договор поставки истёк в июне.Перспектив на беленькую не было. В июле взяла металлик.

dimballs

New member
Заказывал в начале августа - сказали срок поставки 4 мес., пришлось брать что уже было -жду к середине сентября

Romati

New member
Забавная темка... Мне под заказ привезли из Кореи, везли 3 недели, на паром погрузили в день заказа. Это с таможней, нашенской службой логистики, предпродажной подготовкой и прочим.

Umnik

New member
Из Питера. Пришла в салон и быстренько прикупила. Выбирать не пришлось, что было то и досталось))) Оч довольна... А так у нас очереди по 3 месяца(((

serik23rus

New member
Заказала в апреле , придёт в конце ноября, по договору конец мая ))) но я жду . (Питер)

stanik

New member
Мне наверно повезло больше всех))) Приехала в салон за kia ceed, а уехала на kia soul. Радости не было придела......

Abond

New member
Самый омерзительный дилер, с кот. приходилось сталкиваться_Шув-Мот

Сверху