кто ставил r 20 255/45 (не ранфлет) на соренто в последнем кузове, намного жестче чем r 18 235/60? И так не особо мягкая подвеска

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ставил r 20 255/45 (не ранфлет) на соренто в последнем кузове, намного жестче чем r 18 235/60? И так не особо мягкая подвеска )

Muxa

New member
вставлю 5копп, ставил все окромя 20х - и могу сказать более менее на 18х, 19 уже только по асфальиу ровному, а 20 только по ровному асвальту уверен, каждй прыщ... не занимайтесь ерундой

lerea

New member
Отлично езжу. Подвеска у соренто мягкая и на 20х тапках появляется хоть какая то управляемость. Ездить комфортно, сравнивал с Соренто прошлого поколения на 18х колесах - слишком мягко, управляемость вообще никакая

Rml

New member
Так себе решение для наших дорог, а для рулешки тут поможет только распорка …

Abat

New member
много на чем катал, везде практически одна и таже ситуация и с высотой покрышки, и с рулешкой, и валкостью авто …

Kaysen

New member
Похоже что я единственный кто ездит на 20х колесах. В общем для машины это лучший вариант, все остальное - диван на колесах

gw0Vb83WIz7TFpSb6227aVpqZXPCO74fD_kv9lTWQV0SpqUXprxLVueSwbXsecRYe8KaHJjdff8-yZwTJO_G-eJR.jpg

Hasya Ramazanov

New member
Поставил я 20 с резиной 255/50. Идеально всё! По ощущения даже мягче чем зима была 235/60) кто сомневается, не бойтесь !)

Сверху