кто ставил такие пороги сам. Есть два ВОПРОСА.1БРЫЗГОВИК остоётся!2с низу под порогом там пустота и голый порог торчит,или закрывается чем то

Berni

New member
всем привет! кто ставил такие пороги
сам. Есть два ВОПРОСА.1БРЫЗГОВИК остоётся!2с низу под порогом там пустота и голый порог торчит,или закрывается чем то!

VirtET

New member
Ни какие
Пороги для S4 это зло! Для начало найди подобный авто с порогом, сядь/выйди и 100 раз подумай!

itserega

New member
я бы попробывал с удовольствием но нет у меня такой машины с парогами.зато двери чистыми будут

Stil

New member
у них там другой порог с большой площадкой,и форма другая у них

navin

New member
какая разница! Порог он и в Африке порог
Еще жену с собой возьми, в белых джинсиках

Sliderer

New member
Так в том вся и проблема что она сама хочет что бы они стояли! Просто на прошлой машине тоже стояли ей нравилось и удобно было!

Jet-Black

New member
Стоят пороги, но не вместо родных, а под ними.Вообще не цепляюсь ногами и в грязь машина раза в 3 чище.Ну и вид мне нрпвится.

voronok

New member
Продаю кстати, а в замен хочу аналогичные, но в виде труб.

djassiowen

New member
Стоят обычные с площадкой, не цепляются, нормально, и от грязи защищают

Denis794613

New member
Стоят такие пороги, как в вопросе топикстартера. Брызговики передние стоят; пороги снизу ничем не закрыты, да и пофиг

Entry_N3

New member
Спереди выходить с порогами ещё можно, но сзади ноги надо как у кенгуру иметь, чтобы не испачкаться о них..., а смотрятся хорошо.

sana33

New member
Сам порог не предусматривает брызговик, но многие ставили, там немного их просто нужно подрезать, смотреться гармонично.
По поводу низа, он ни чем не закрыт, для защиты нужен антикор, обычно битумная мастика или антигравий. У меня антигравий, все хорошо

Сверху