Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то обновлял официальную прошивку на рестайлинге? Слышал что в России на сайте их не добавляют, но вроде как если через сша сайт качать то все
подскажи, плиз, только один файлик нужно на флешку закидывать или оба? На Драйве автор пишет, что нужно один (enc_system_package_134.100.220927), а в инструкции на сайте KIA, что оба. Ты как поступил?
Я с покупки, с 2021 года мучался. В этом году iPhone с XR поменял на 14-ый и перестало вылетать. Но все равно оставались глюки, когда садишься в машину, ШГУ стартует и не подсоединяется к телефону. Лечилось перезапуском ШГУ (нажать кнопку иголкой). Завтра опробую! КРУТЯК! ОГОНЬ!
Такой ошибки не бывает? Редко, но заходишь в машину и видишь что айфон не подключен, заходишь самостоятельно подключать и пишет это. Только если выкл/вкл машину возможно это исправится
их и до этого не было после смены телефона. Заметил лишь, что очень быстро телефон коннектится к ШГУ: проекция телефона на дисплее появляется моментально. Новых глюков никаких не обнаружил. Тьфу тьфу тьфу. Шейтесь все!
Установил (закидывал оба файла на флешку, если что). Все прошилось и работает. Весь день ездил - все хорошо. Правда, как я говорил, у меня итак уже все хорошо было после покупки iPhone 14. Надеюсь, что больше не будет глючить соединение в момент посадки в авто и запуска двигателя.