Кто-то обновлял официальную прошивку на рестайлинге? Слышал что в России на сайте их не добавляют, но вроде как если через сша сайт качать то все

Спасибо! Всё получилось.

JlL7Ue_07WXln6OZYK5NfZ22lSVaLGMb6jWk75cOmRlN6GVBj64iELEX6VfRswhT6gliCOQRRahvYOuc1AS3sKae.jpg

подскажи, плиз, только один файлик нужно на флешку закидывать или оба? На Драйве автор пишет, что нужно один (enc_system_package_134.100.220927), а в инструкции на сайте KIA, что оба. Ты как поступил?

Я с покупки, с 2021 года мучался. В этом году iPhone с XR поменял на 14-ый и перестало вылетать. Но все равно оставались глюки, когда садишься в машину, ШГУ стартует и не подсоединяется к телефону. Лечилось перезапуском ШГУ (нажать кнопку иголкой). Завтра опробую! КРУТЯК! ОГОНЬ!

sgmlru

New member
Такой ошибки не бывает? Редко, но заходишь в машину и видишь что айфон не подключен, заходишь самостоятельно подключать и пишет это. Только если выкл/вкл машину возможно это исправится

ibuYPnziTaJQOb7Ygy8kBOntgiaJNFrRG7R2Hzy4ImyBjaDX6-HIgqDKtttgu2c_-6dw6SC90TFAqxcR65Qr5N0s.jpg

Love_Britney

New member
такая ошибка бывает. Помогает перезапуск магнитолы с кнопки (маленькая кнопка в углу, нажимаю иголкой). Завтра поставлю прошивку и протестирую.

с перезапуском поаккуратнее. Я с диллером когда ругался и говорил про это они сказали что не советуют так часто делать, может в кирпич превратится.

neax

New member
Надеюсь, что после перепрошивки более перезапуск не потребуется. Тьфу тьфу тьфу, работает прекрасно.

их и до этого не было после смены телефона. Заметил лишь, что очень быстро телефон коннектится к ШГУ: проекция телефона на дисплее появляется моментально. Новых глюков никаких не обнаружил. Тьфу тьфу тьфу. Шейтесь все!

SanLab

New member
Установил (закидывал оба файла на флешку, если что). Все прошилось и работает. Весь день ездил - все хорошо. Правда, как я говорил, у меня итак уже все хорошо было после покупки iPhone 14. Надеюсь, что больше не будет глючить соединение в момент посадки в авто и запуска двигателя.

Сверху