Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то обновлял официальную прошивку на рестайлинге? Слышал что в России на сайте их не добавляют, но вроде как если через сша сайт качать то все
Почитал и понял что эта прошивка для меня бесполезна, у меня нет проблем с обрывом связи(короче как у человека на Рио) всё работает как часы, я думал эта обнова позволит сделать магнитолу повеселее с добавлением картинок и так далее
От души за совет. Все обновил по инструкции,теперь вообще нет проблем с подключением, не успел сесть и уже подключено. Я пипец как рад, больше года мучался с этой херней. Теперь пуля вообще. Авто 22 года 2ух литровый движ. Еще раз спасибо за инфу.
Кстати киа коннект после новой прошивки отлично работает. Без потерь машины и глюков. У кого айфон обновите приложение через ap store. После обновления приложения можно установить настройку «последняя выставленная температура» вместо обдува стекла.