кто то уже как то побеждал эту проблему - потерю бумажного шильдика-наклейки? Когда успела отлететь, хз. На первой мойке предупредил мойщиков, потом

Amigo9876

New member
Подскажите, кто то уже как то побеждал эту проблему - потерю бумажного шильдика-наклейки? Когда успела отлететь, хз. На первой мойке предупредил мойщиков, потом сам все проверил... потом расслабился

djassiowen

New member
У меня нет, и не помню была или на мойке так же дернули. Хер с ней. Если не держится значит не так нужна

irish

New member
У меня тоже отклеилась при первой мойке. Лежит теперь в бардачке, на всякий случай

jcool

New member
Некоторое время назад человек здесь про потерю писал, искал где сделать. Проблемы в ГИБДД из-за нее у него были.

tahoe

New member
во во, и я про то же. По идее, она же там находясь на имеет степеней защиты итд... я бы типа рекламщикам такую же бы заказал из чего-нибудь более долговечного.

Dance

New member
У кого она еще прилеплена - скиньте фото пожалуйста, я уж не помню, что на ней было написано

telltale

New member
тот человек писал, что он даже на завод Киа звонил, просил сделать дубликат, но ему отказали. Чем закончились его мытарства с ГИБДД не написал,к сожалению...

Сверху