Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ждет KIA Cerato 2011 модельного года? Какие есть новости?
мне примерно тоже самое сказали, и сказали что в конце ноября будет)) жду тоже около 4х месяцев)) но я не расстраиваюсь - 6 ступка - есть ради чего подождать))
Ребят, а почему так долго???Блин..мы с мужем 1.5 месяца ждали чуть ли не поседели((столько нервов, я в автосалон звонила чуть ли не каждую неделю и проверяла где машина, ну благо нас не подвели - прям тютелька в тютельку - привезли 15 сентября)теперь ездим наслаждаемся...А вы вообще будете балдеть на 6-ступке))
Закажешь машину-месяц ждешь..., говорят ну еще месяц где-то, ну раз уж месяц Целый прождал, то еще чуть-чуть потерпеть можно и так далее... Вряд ли менеджер в салоне скажет: "Машина будет через полгода." ;-) Моя машинка под Питером) В 20-тых числах будет) Трендец просто... Заказывала 5 августа. Ооооохх...
Мы когда предоплату вносили - там чётко было прописано - машину доставят в срок за 60 дней - максимум - если будет задержка, то мы вправе потребовать компенсацию.вы договор подписывали - что у вас там написано??сроки обговорены???
Да, и договор и сроки) Впервый раз, когда пришла в салон, внесла предоплату, заказала нужную комплектацию и указала варианты цвета, затем нужно ждать, когда на пароме будет подходящая машинка (ждала я примерно месяц), потом заключили договор на поставку и ждемс))) 90 дней максимальный срок) Номер кузова, цвет и комплектация в договоре указаны. Просто тут как повезет, будет ли Ваша машинка на ближайшем пароме. Моей на сентябрском не было, мне нужна МКПП,свободными были АКПП, вот так вот)))
Странно.Мы приехали в салон -нам сказали, что в наличии 3 машины(в наличии это значит можно заказать)вобщем все механики в базовой комплектации - было 3 цвета - бронза, серебристая, чёрная - выбрали чёрную - приехали -внесли предоплату - заключили договор. где всё чётко прописано.Это был конец июля - нам сразу сказали - машина будет в начале сентября - так и получилось - плюс 5 дней -15 числа получили.но в договоре стоит 60 дней(максимум).
А я в конце июля забронировал черную, сказали что 15 сентября приедет, я недельку другую походил подумал - пришел и перезаказал на белую)) вот теперь и жду)))аааа((
Че то я почитала ваши коменты и запереживала...не придется ли мне пол-года ждать ....блин...заказали в начале октября...черную..сказали до двух месяцев ждать..в декабре должна прийти и то скорее всего серебристая..блин..я больше люблю черные тонир.тачки и церато черная эффектнее выглядит..блин ,ребят,че т я заволновалась...не пугайте так.. Архангельск))))
Евгения, вы туда частенько позванивайте и спрашивайте, где ваша машина???А договор составляли вы???Нам в срок всё привезли - тоже ждали без недели 2 месяца.