Кто ждет KIA Cerato 2011 модельного года? Какие есть новости?

landed

New member
В декабре должна буду получить )))) уж не могу дождаться прям (((. как получу отпишусь

deliani

New member
Неделю назад в салоне мне сказали, что 29.10 машинка будет в Финляндии. Я уже 4 месяца жду(((

Grangel

New member
Жду цератку белого цвета уже месяц.((((( Дилеры сами даже еще не знают когда она придет. Весь на изжоге уже.

aramcorrect

New member
Я лишний раз не звоню, не интересуюсь, чтобы не расстраиваться. В салон заедешь и снова сильно хочу её((((

Alex.JAVA

New member
мне примерно тоже самое сказали, и сказали что в конце ноября будет)) жду тоже около 4х месяцев)) но я не расстраиваюсь - 6 ступка - есть ради чего подождать))

alfamale

New member
жду машинку с 3 октября....пока тихо....по договору к 15 декабря должна быть у меня....но пока верится с трудом в это(((((((

ilyakg

New member
моя уже в Финляндии, на этой неделе думаю в Москве будит))

cveto4ek_7

New member
Ребят, а почему так долго???Блин..мы с мужем 1.5 месяца ждали чуть ли не поседели((столько нервов, я в автосалон звонила чуть ли не каждую неделю и проверяла где машина, ну благо нас не подвели - прям тютелька в тютельку - привезли 15 сентября)теперь ездим наслаждаемся...А вы вообще будете балдеть на 6-ступке))

XMX

New member
у меня скоро шестой пойдёт, уже все волосы выдрал. А вы про 1,5 говорите)))

kna55

New member
обалдеть, вы из какого города и какой у вас дилер???Это просто кошмар(((((((((мы бы с мужем точно психанули и другую машину взяли......

Xaero

New member
Закажешь машину-месяц ждешь..., говорят ну еще месяц где-то, ну раз уж месяц Целый прождал, то еще чуть-чуть потерпеть можно и так далее... Вряд ли менеджер в салоне скажет: "Машина будет через полгода." ;-) Моя машинка под Питером) В 20-тых числах будет) Трендец просто... Заказывала 5 августа. Ооооохх...

freezman

New member
Мы когда предоплату вносили - там чётко было прописано - машину доставят в срок за 60 дней - максимум - если будет задержка, то мы вправе потребовать компенсацию.вы договор подписывали - что у вас там написано??сроки обговорены???

Grangel

New member
Да, и договор и сроки) Впервый раз, когда пришла в салон, внесла предоплату, заказала нужную комплектацию и указала варианты цвета, затем нужно ждать, когда на пароме будет подходящая машинка (ждала я примерно месяц), потом заключили договор на поставку и ждемс))) 90 дней максимальный срок) Номер кузова, цвет и комплектация в договоре указаны. Просто тут как повезет, будет ли Ваша машинка на ближайшем пароме. Моей на сентябрском не было, мне нужна МКПП,свободными были АКПП, вот так вот)))

Zexh

New member
Странно.Мы приехали в салон -нам сказали, что в наличии 3 машины(в наличии это значит можно заказать)вобщем все механики в базовой комплектации - было 3 цвета - бронза, серебристая, чёрная - выбрали чёрную - приехали -внесли предоплату - заключили договор. где всё чётко прописано.Это был конец июля - нам сразу сказали - машина будет в начале сентября - так и получилось - плюс 5 дней -15 числа получили.но в договоре стоит 60 дней(максимум).

БАТОН

New member
Калининград, ведать у меня нервы по крепче, да и другую ни какую не хочу))

SWD

New member
А я в конце июля забронировал черную, сказали что 15 сентября приедет, я недельку другую походил подумал - пришел и перезаказал на белую)) вот теперь и жду)))аааа((

ua9aj

New member
Че то я почитала ваши коменты и запереживала...не придется ли мне пол-года ждать ....блин...заказали в начале октября...черную..сказали до двух месяцев ждать..в декабре должна прийти и то скорее всего серебристая..блин..я больше люблю черные тонир.тачки и церато черная эффектнее выглядит..блин ,ребят,че т я заволновалась...не пугайте так.. Архангельск))))

courage

New member
Евгения, вы туда частенько позванивайте и спрашивайте, где ваша машина???А договор составляли вы???Нам в срок всё привезли - тоже ждали без недели 2 месяца.

Сверху