Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, где в багажном отделении нашего авто взять постоянный плюс? Заранее благодарю
если про эту коробку, то "...ЭБУ 4WD обрабатывает сигналы от различных датчиков и определяет текущие условия дороги и движения.
Затем ЭБУ использует эти данные для обеспечения точного управления многодисковой муфтой и регулирования момента, подаваемого на задние колеса..."
как думаешь, если я к постоянному плюсу, который идет к данной коробке подключу блок согласования фаркопа, есть вероятность что он будет работать не корректно или выйдет из строя?
к сожалению, вообще без понятия. Но раз вы добрались до этой коробки, то проще плюс протянуть с прикуривателя или с разъемов usb. Может еще с бензонасоса конечно. Все равно ведь уже сиденье заднее сняли ). Хотя знающие люди может и скажут, что и с этой коробки запитать можно.
дак и так делали профессионалы, просто при нажатии на тормоз блок согласования фаркопа издает гул, вот я и думаю может из-за того, что подключили к этому блоку!!!