Кто знает, где в багажном отделении нашего авто взять постоянный плюс? Заранее благодарю

kna55

New member
Всем привет! Кто знает, где в багажном отделении нашего авто взять постоянный плюс? Заранее благодарю!

Егерь

New member
а в прикуривателе в багажнике нет плюса?)или там нет прикупивателя(гнезда) ?)

DPG

New member
Слева под обшивкой в багажнике есть какой то блок - что за блок кто знает?

Jet-Black

New member
если про эту коробку, то "...ЭБУ 4WD обрабатывает сигналы от различных датчиков и определяет текущие условия дороги и движения.
Затем ЭБУ использует эти данные для обеспечения точного управления многодисковой муфтой и регулирования момента, подаваемого на задние колеса..."

Kirill-ss

New member
как думаешь, если я к постоянному плюсу, который идет к данной коробке подключу блок согласования фаркопа, есть вероятность что он будет работать не корректно или выйдет из строя?

Sclive

New member
к сожалению, вообще без понятия. Но раз вы добрались до этой коробки, то проще плюс протянуть с прикуривателя или с разъемов usb. Может еще с бензонасоса конечно. Все равно ведь уже сиденье заднее сняли ). Хотя знающие люди может и скажут, что и с этой коробки запитать можно.

Domainstrader

New member
не мудри! Чтоб потом возгорания не было....Пусть сделают профессионалы!

prnavigator

New member
дак и так делали профессионалы, просто при нажатии на тормоз блок согласования фаркопа издает гул, вот я и думаю может из-за того, что подключили к этому блоку!!!

Сверху