Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает какое из данных масел подходит по допускам, двигатель 2л. На официальном сайте рекомендуют зелёное, а если читать описани масел то красное
Кто знает какое из данных масел подходит по допускам, двигатель 2л. На официальном сайте рекомендуют зелёное, а если читать описани масел то красное ??как быть?
вообще ни чего не меняет. А вообще бывало на компоте из разных масел ездил, ни чего не случилось, как ездила так и ездит. Любую синтетику не паленку 5в30 и всё.
У отца на шкоду по всем допускам из руководства по эксплуатации подходит лукойл с надписью "For Korean cars". Так что это не показатель и надо именно по допускам смотреть, которые в руководстве указаны. Если смотреть по руководству и допуску ACEA, то нужно такое.
ну так в няхо и нИХРол моня очЫшенный лить ) У нас в таксопарки в полики/рапиды льют 10W40 Газпром, меняют каждые 10т.км и всё пучком, пробеги от 300т.км без капиталки. А в наши повозки с 2л ДВС я бы не стал лить. Себе лью тотал, не палёное Проверено !
я на шелл, ещё одна канистра осталась из запасов, купленных 1.5 года назад. А так про лукойл генезис ничего плохого не скажу, до этого мой кашкай на нём несколько лет ездил и никаких проблем. У отца йетик тоже на нём, без проблем в -38 заводится )
так я ж не против хорошего масла только где его найти. Заливал сначало Тотал цена космос и качество сейчас не пойми что, потом посоветовали кия (в черной канистре) вот это гав... То ещё. А на это хотя бы цена адекватная, да и многие советуют главное по чаще менять