Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина очень хорошая..приобрел данный автомобиль около месяца назад.не жалею.по сравнению с конкурентами есть преимущество в том, что машина новая и ее еще невидали.у корейцев хороший прорыв.поздравляю с приобретением.)
двигатель V4 слишком шумный при быстром разгоне, к сожалению рёва больше чем толка, ну и могли бы сделать электро привод к багажнику, за такие деньги... ну а так машина неплохая, я доволен)
а кто какую сигналку поставил, за сколько, и у ОД или где то? )) Мне вообще сказали можешь со штатным имобилайзером спать спокойно ) но че то как то не спокойно ))
Такой вопрос, на скорости более 100кмЧ при более резком торможении на неровной дороге начинает "плавать" автомобиль по дороге, приходиться корректировать курс. Довольно неуютно в этот момент себя чувствуешь. Было еще у кого такое?
Здравствуйте всем. Катаюсь второй день на этом авто. Машина просто класс - интерьер, экстерьер. Люди все оглядываются... До этого ездил на Камри 40 XLE. В первый же день покупки, пришлось гнать в свой родной город. Расстояние 440 км, ушло больше чем полбака. Скорость 110-150 км/ч. Машина на ровной дороге ведет себя отлично. Идет как немец. (До этого ездил на БМВ). Но вот как начинаются неровности - немного дискомфортно становится. Ямки глотает намного хуже камри и на такой дороге ее побалтывает. Вот мои первые впечатления. А так все устраивает. Не жалею что купил. Киа Оптима 2012, 2.4
Езжу второй месяц, впечатлений море..... 2.4 дает о себе знать, и кто говорит, что между 2.0 нет разницы не верьте...самое главное, чтоб корейская ходовка выдерживала...правда диски на 18 и правда по плохой дороге идут не очень, а так за данную сумму я лучше седана не вижу...