Купил киа рио, в группе писали что соболезнуем что купил рио, с трассы улетишь под фуру, в заде балка и кидает со стороны в строну, и про

xeonoz

New member
Купил киа рио, в группе писали что соболезнуем что купил рио, с трассы улетишь под фуру, в заде балка и кидает со стороны в строну, и про катализатор что рассыпаться и мотор убьет .
Купил нисан х трейл, в группе писали что соболезнуем, вариатор при первом буксе умрет, что мотор 2 куба очень слабый и что через 100 тыс литрами будет жрать масло
Купил спортедж тоже самое что задиры, что потом не продашь
Такое впечатление что это кучка людей преследует меня везде.
Сейчас вот собираюсь брать камри 55 надеюсь там буду для себя жить без проблем

muspilli

New member
Идиотов везде найдёшь.
Приобретай авто и радуйся а на не довольных забей большой и толстый

Мефодий

New member
Купи мерс s класса за 8 Лямов там тоже задиры на 60 бывают . Нет идеальных машин, везде косяки есть, но это не значит что они будут именно у тебя

Maverick-77

New member
Хорошо сказано. Пешком походу брат тебе ходить, с такими доброжелателями . Как говориться мир- говно, все бабы- бл.. ди и солнце еба..ый фонарь. Вот такие настроения у нашего народа.

cveto4ek_7

New member
Советую перестать жаловаться и читать комменты недовольных критиканов))))и любая Машина станет самой лучшей)))))

taiga

New member
Камри... отличный выбор, но её угоняют Каско сразу посчитай, там ценник не сравнить со Спортом

Denis794613

New member
«Они» везде есть! Даже в этой группе их хватает! Правда, многие из них здесь долго не живут.

oldpartner

New member
Побольше говна читай и ещё верь в это))). Поражает массовость наивных людей просто))).

white

New member
у знакомого Камри перестала заводиться на 45 тыс.полетели катушки...другой знакомый на Бехе, (правда на пробеге за 150 тыс ), влетел на замену коробки...
у Икстрейла свечи надо крутить строго с определенным усилием-гнездо лопается.. у каждого свои недостатки!

sa2nt

New member
А зачем слушать других? Сколько людей столько и мнений, я купил Спортедж много услышал негатива, но уже 2 года езжу мне все нравиться, так что не слушай ни кого

Сверху