купил Kia sportage 3, 2012 г, Калининградскую, по вину не могу заказать запчасти, у знакомого магазин запчастей, пробовали, говорит не находит

Добрый вечер,подскажите пожалуйста, купил Kia sportage 3, 2012 г, Калининградскую, по вину не могу заказать запчасти, у знакомого магазин запчастей, пробовали, говорит не находит машину, и еще в одном был магазине тоже самое, как быть в таком случае ?

aildar

New member
И это, не покупай запчасти там где вам не смогли найти запчасти и у знакомого тоже. Вин что в стс для проверки штрафов и тд а тот что под стеклом для запчастей. Уж в магазине должны знать об этом.

да большое спасибо, до этого на машинах вин совпадал,что под стеклом,что в стс, первый раз столкнулся, а друг сказал посмотреть под стеклом вин, на что я ответил что должны же быть одинаковые,но я ошибся >

это словацкой сборки и досборки в России. Есть ещё корейцы. Там один и начинается с других букв. Тоже столкнулся с этим. Хотел купить авто и продавец скинул вин что под стеклом, я проверил штрафы и ограничения, было чисто. Приехали переоформлять а по Российскому вину запрет.

да. У нас доделали. И по вину для запчастей дата выпуска авто другая. У моей словацкий 12 года а Российский в техпаспорте 13.

Сверху