купил машину в начале июля . Комплектация классик плюс тёплые опции. В начале эксплуатации, где-то на 700 км пробега заметил борозды на передних

Tigrozavr

New member
Всем привет купил машину в начале июля . Комплектация классик плюс тёплые опции. В начале эксплуатации, где-то на 700 км пробега заметил борозды на передних тормозных дисках две борозды на прав и две на лев, ну думаю притрутся. Накатал 2700 км борозды не исчезли, тут у меня сломался замок задней левой двери т е дверь закрываешь а на приборной панели показывает, что она открыта и при езде раздаётся раздражающий сигнал . Поехал я к офицалу в ттс Уфа они посмотрели про диски сказали,что так и должно быть,а про замок двери тоже ни чего конкретного. Я спрашиваю приемщика вы заказали запчасть он говорит что они будут делать запрос он рассматривается в течении 2х дней потом если дадут положительный ответ они закажут запчасть и ждать её полтора месяца. Если покупать то цена 16500 т р Завтра заеду в ттс и поинтересуюсь . Про диски наверное надо жалобу писать только я не знаю как.

Umnik

New member
Борозд быть не должно ! Тут в группе уже поднимали этот вопрос, ты не первый, это косяк у киа и они это знают ! Пиши притензию !

olegN

New member
Ещё с этим замком двери не какой конкретики . Говорю им дайте мне бумагу или документ,что я у вас был они говорят,что мы ни каких бумаг не кому не даём . Прошла уже неделя,а не кто не звонит это пиканье в машине раздражает поеду завтра собачиться .

wildcat2008

New member
а что вы ждали от простой машины за полтора лимона? если на премиальных проблем не меньше)Вы в выигрше потому,что дешевле устранять чем на премиальных)

Prozac2008

New member
то есть ты ожидаешь что новая тачка у тебя сразу будет развариваться?

WiseWeb

New member
не будет....но разные неурядицы будут.....это естественный процесс.....потому Риме и написал так

VictorLion

New member
Заехал сегодня к оф дилеру в ттс изложил проблему по дискам, записали на воскресенье сказали,что будут смотреть и фотографировать. На счёт замка двери сказали, что заказали ждать месяц полтора вот как - то так.

Alex3242342

New member
брал специально машину без всяких прибамбасов и на механике как можно проще . Со временем эта электроника и ненужные прибамбасы начинают глючить и создают головняк владельцу в материальном плане и нервотрёпка что где- то что- то не исправно я уже с этим сталкивался

вован1

New member
ну не знаю зачем тогда новую машину из салона брать, если бояться что она будет ломаться....
Если есть неисправность приехал и оставил машину до устранения неисправности по гарантии ! И взял у од сменную машину потому что тебе нужно ездить на чём то !!!
Разве могут быть какие то споры по такому вопросу ?

svpsvp

New member
вы какие то сказки рассказываете, если Диллер всем будет машины давать подменные у него машин не хватит. И вообще они на это не идут.

vitsin

New member
сказки рассказываю вам не я а од ! А я вам говорю что машину по гарантии (у нас это 7 лет ) од должен чинить без вопросов и оправданий ! А то что сменную машину дают так у меня этот пункт даже в каско внесён! При поломке авто дают сменную машину того же класса... помоему тут нет ни чего удивительного!

Сверху