Купил масло, дома посмотрел, хотел проверить ультрофиолетом и не показывает. Поделка? Купил

DOOM

New member
Купил масло, дома посмотрел, хотел проверить ультрофиолетом и не показывает. Поделка?
Купил metro

s6rT01RuQLuHk8G579OZTqhZUqXB6GmTRmdhjMtThWJSbFI5RnmHBFDgnNmozx6ztBp97yJyR9mvpRjHYFgPHb59.jpg

Они вроде с 2023 не светятся ультрафиолетом,да и в метро должна быть орига,у нас правда че то давно оно закончилось и не появляется в наличии

torik

New member
понял спасибо.
Я успел взять, разобрали все, zic x9 fe даже

cookie

New member
почем? У нас в районе 7к за него просили, мне че то жалко было эти деньги за масло отдавать

Nastya-on-line

New member
ну 4600 норм цена,вот ответы представителя,если что вроде им можно отправить фотки канистры на проверку

woNpjEL0dDO9bnceHTlhShDzxB24kU7VSN3-j4L8Skjc3DmKpIPJmo7dVI96ZbNZ3JYsw1A3oIHInvGzk-4UEPWz.jpg

Serge_vet

New member
https://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic/21895-ультрафиолетовая-маркировка-на-продукции-liqui-moly/&ysclid=m5ihpezb15358502321

Amazonus

New member
все инструменты магазин тоже оригинал масло продают, смотрю тотал есть

Camomile

New member
я у них зик брал за 3к по акции, ликви тоже на акции было около 4-4,5к,но ща че то пропало

Поаккуратнее с Ликви, слабое оно, быстро проседает вязкость, или подделка попалась тогда, поэтому ушел на Равенол еще с прошлой Рио 3 (SFE 5w20).

Muhomorger

New member
fs красный? У меня тоже он залит че то на холодную громковато движок работает

arat

New member
Да и правильно! Я тоже относительно недавно для себя Teboil открыл, масло супер, движок отмыл

Сверху