Купил спортик fifa2018 !!! Пока очень доволен!!! что лучше затянуть двери пленкой или поставить пороги? Просто много слышал что сильно борта

xost.net

New member
Всем привет!!! Купил спортик fifa2018 !!! Пока очень доволен!!! Подскажите, что лучше затянуть двери пленкой или поставить пороги? Просто много слышал что сильно борта пескоструит.... И многие говорят что лучше пороги ставить либо колхозные брызговики- самоделки....
Всем удачи и хороших дорог))))

Distemper

New member
Как душе угодно, нравятся пороги ставь, не нравятся пороги затени в пленку . Но пороги ещё от бордюра могут спасти

Maverick-77

New member
Тоже фифа, привет собрату )
У меня на задних дверях пленка заводская стоит

HR-manager

New member
маленький кусочек на углу? Он у всех стоит если о нем речь... на короллах ещё в 2008 уже клеили... или другая у вас какая то?

NoWi

New member
именно угловая внизу ихмо от сколов не чего не спасет )

maxseo

New member
так вроде разницы нет грязь то и на пленке будет вид портить, разве что от сколов... пороги полностью конечно не решили, немного пачкает все равно, но на 80% стало меньше грязи и соответсвенно не надо теперь после каждой маленькой лужи переживать, что только машину помыл

Zexh

New member
она у всех стоит, я думал имеете ввиду, что на фифа с завода затянута вся дверь... да толку от неё нет... а если ещё и дверь красить придётся, так потом ищи ее такую >

Wizzard

New member
пороги хоть меньше этого г...на из под колёс на бока пропускают!

Zloj Genij

New member
Так что на вопрос автора, я за пороги >, да и ребёнку стало очень удобно садиться/высаживаться

Romati

New member
Ребят, спасибо за советы, скорее всего буду пороги ставить.....

gnomova

New member
Ну и правильно, я тоже думаю поставить пороги, был опыт пленки, пленка со временем желтеет, вид поганый, и толку нет.

DocX

New member
И ещё такой вопрос, сколько примерно будет стоить работа по установке вместе с порогами?

Lacky-MEN

New member
КРАСКА НА НАШИХ АВТО ПОЛНОЕ Г...НО! ЗАТЯНИ В ПЛЕНКУ! У меня машине 11 месяцев сколов 10 найдется, правда справедливости ради нужно сказать, что и пробег на сегодня 68500 км (90% трасса,10% город).

Antonio777

New member
пороги 8500, установка два часа и три литра пива ну или в сервисе думаю за 1-2 поставят, дам делов то.... в сервисе с подъемником думаю вообще за час справятся)

JuicyFruit

New member
все от роста зависит... мне не мешает вообще, жена и ребёнок посадку/высадку осуществляют вставая на порог и им так удобнее наоборот стало, если конечно с ростом меньше 170-180 пытаться сразу на землю ногой,минуя порог, наверно можно зацепить, опять же дело привычки!

Сверху