Лампы в ПТФ

alexburzak

New member
Всем добрый день, приобрёл ПТФ, на выходных собираюсь установить. Для тех кто не знает, там идут лампы H27 (27W), так вот нашёл лампы H27 мощностью 65W. Так вот в чём вопрос, кто знает выдержат ли ПТФ такие лампы?

Render007

New member
я тоже хотел помощнее взять-отговорили(тем более сказали что серьезные производители не производят Н27 с мощностью больше 27W-таков стандарт)большая мощность идет только на НВ3,но это лампы для ближнего,хоть и крепление похоже((( тем более очень опасно для генератора(думаю ты замечал вибрацию при включении ближнего,например.прежде чем ставить лампы-посмотри на проводку-мне ставили в автосалоне,сделали ответвление от 1 провода на 2(думаю при таком раскладе большая мощность может сильно нагрузить проводку)...

Graysp

New member
реле и проводка выдержат, а вот сами фары скорее всего быстро придут в негодность из-за большой температуры. Максимальная мощность 30... ну 35W это уж совсем край, больше туда не ставят. Не эксперементируй :)

Vallpower

New member
А у меня везде стоит и в ближнем у нас как-то с этим спокойно.Если прижмет то я в противотуманных фарах оставлю, и сделаю в задний ход.

ilyakg

New member
у нас раньше тоже спокойно было-теперь лишают без рпзбора.права нужнее...

max7526

New member
Ну с этим я согласен, что из-за каких то лампочек решаться прав это глупо.Но пока что много кто у нас ездит с ксеноном.

Сверху