Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалите пожалуйста мою фотографию (№6) с этого конкурса, не хочу участвовать в этом бреде((( ОСОБЕННО когда все делается, без обьяснения причин, и полного игнора со стороны админов (что в личке, что в комментах.)
Целиком и полностью поддерживаю.... Что конеретно мне и не понравилось.....прежде чем делать какой либо конкурс, сначала нужно рассказать условия или правила проводимого конкурса......здесь два варианта 1 голосование с целью привлечния новых подписчиков (т.е. голосование для всех друзей и знакомых+ глобальная АГИТАЦИЯ... Второй вариант, голосование внутри группы, на время сделать группу закрытую...и голосуют только участники... P.S. А судя по тому что, правил голосования не было озвучено....лично я воспринимаю так что, участник админов сливал позиции... и из-за этого голосование сделали заного.....)))ИМХО.... Хотя борьба была вполне честная ....3 лидера голосования у которых было 110-130-190 разница считаю вполне честным.(((((
Ну и самое главное, что я хотел сказать это то что ... Скорее всего в открытых комментах админы, даже не будут общаться(((.... Хотя у меня многое есть что им сказать....по поводу конкурса... в личке у меня есть сохраненная переписка с Елкиным на счет конкурса.... ЕГО Величество даже не удосужилось закончить разговор(((( официальная версия, переголосовки какая то поттасовка........ ГДЕ ПРАВИЛА? ГДЕ ВИНОВНЫЕ????
Условия конкурса были озвучены, и их мы можем менять как захотим и когда захотим. И корона мне не жмет. Просто устал всем отвечать одно и тоже. Читайте внимательно стену и правила которые мы периодически напоминаем. И все ровно находятся люди которые потом мне пишут причем матом с когого фига их забанили. Убрали со стены не дали накручивать голосование и орут больше те кто собственно этим и занимался)
я так и не услышал основной причины переигровки 1 этапа.? На счет условий конкурса, во первых условия должны быть легко доступны для их ознакомления, а не где то на стене.....( пролистал до середины августа стенку условий так и не увидел)..... Во вторых, на счет нашего общения в личке..... Есть элементарные правила приличия, разговор нужно закончить, на счет обвинения по накрутке голосов 1 я хотел хорошего, честного голосования, не просто так я к вам обратился на счет участия в конкурсе, наступил день голосования..... И что я вижу.? После двух часов конкурса, когда я увидел, что у всех участников от 2 до 15 голосов максимум, стал выделятся участник под номер 2 ( это в первом голосовании....) у него было уже 89 голосов..... Хотя.... (Да извинит меня этот участник) фото не о чем... После этого я решил взять поддержку коллег с сайта drive2.... Еще раз напоминаю, что условий голосования я не видел до сих пор. Даже прося их у вас в личке..... P.S. Я не ищу конфликта... Просто хочу справедливости и честности.... Из-за этого я и снялся с конкурса... Хотя на момент моего снятия с конкурса(неделю назад) у меня уже было больше голосов, чем сейчас нового лидера по голосам.)))