Лето 2013.

smack

New member
это не конкурс... а опрос какой то. за конкурсы призы дают

Dr. Botwing

New member
С мобильника не видно видимо. Голосование есть, нужно с компа заходить.

alfamale

New member
Не видно голосование через приложение в мобилке. Накрутить теперь сложней))

VictorLion

New member
Удалите пожалуйста мою фотографию (№6) с этого конкурса, не хочу участвовать в этом бреде((( ОСОБЕННО когда все делается, без обьяснения причин, и полного игнора со стороны админов (что в личке, что в комментах.)

Romanus

New member
потому что голосуют только из группы, что думаю более интересно, чем 100500 незнакомых тыкнут)

Aleck Koch

New member
Понятно, только надо было по моему это условие сразу озвучить мне кажется.

darin

New member
Целиком и полностью поддерживаю.... Что конеретно мне и не понравилось.....прежде чем делать какой либо конкурс, сначала нужно рассказать условия или правила проводимого конкурса......здесь два варианта 1 голосование с целью привлечния новых подписчиков (т.е. голосование для всех друзей и знакомых+ глобальная АГИТАЦИЯ... Второй вариант, голосование внутри группы, на время сделать группу закрытую...и голосуют только участники... P.S. А судя по тому что, правил голосования не было озвучено....лично я воспринимаю так что, участник админов сливал позиции... и из-за этого голосование сделали заного.....)))ИМХО.... Хотя борьба была вполне честная ....3 лидера голосования у которых было 110-130-190 разница считаю вполне честным.(((((

Graysp

New member
Ну и самое главное, что я хотел сказать это то что ... Скорее всего в открытых комментах админы, даже не будут общаться(((.... Хотя у меня многое есть что им сказать....по поводу конкурса... в личке у меня есть сохраненная переписка с Елкиным на счет конкурса.... ЕГО Величество даже не удосужилось закончить разговор(((( официальная версия, переголосовки какая то поттасовка........ ГДЕ ПРАВИЛА? ГДЕ ВИНОВНЫЕ????

SergK

New member
Условия конкурса были опубликованы не раз и даже не два и не три.. удалили ваше фото.

gekos

New member
Условия конкурса были озвучены, и их мы можем менять как захотим и когда захотим. И корона мне не жмет. Просто устал всем отвечать одно и тоже. Читайте внимательно стену и правила которые мы периодически напоминаем. И все ровно находятся люди которые потом мне пишут причем матом с когого фига их забанили. Убрали со стены не дали накручивать голосование и орут больше те кто собственно этим и занимался)

white

New member
я так и не услышал основной причины переигровки 1 этапа.? На счет условий конкурса, во первых условия должны быть легко доступны для их ознакомления, а не где то на стене.....( пролистал до середины августа стенку условий так и не увидел)..... Во вторых, на счет нашего общения в личке..... Есть элементарные правила приличия, разговор нужно закончить, на счет обвинения по накрутке голосов 1 я хотел хорошего, честного голосования, не просто так я к вам обратился на счет участия в конкурсе, наступил день голосования..... И что я вижу.? После двух часов конкурса, когда я увидел, что у всех участников от 2 до 15 голосов максимум, стал выделятся участник под номер 2 ( это в первом голосовании....) у него было уже 89 голосов..... Хотя.... (Да извинит меня этот участник) фото не о чем... После этого я решил взять поддержку коллег с сайта drive2.... Еще раз напоминаю, что условий голосования я не видел до сих пор. Даже прося их у вас в личке..... P.S. Я не ищу конфликта... Просто хочу справедливости и честности.... Из-за этого я и снялся с конкурса... Хотя на момент моего снятия с конкурса(неделю назад) у меня уже было больше голосов, чем сейчас нового лидера по голосам.)))

Сверху