лето ушло, а вот такая борода осталась, кто-то сталкивался с таким? Из за жары появилось пятно сначала в углу и потом разрослось на всю высоту.

Nosferato

New member
Доброго времени суток, лето ушло, а вот такая борода осталась, кто-то сталкивался с таким? Из за жары появилось пятно сначала в углу и потом разрослось на всю высоту. Собственно вопрос, кто нибудь отколупывал этот "слой" (на 3 фото видно)? А то начал уголок поддевать, но как то крепко сидит и закрались сомнения, что это не пленка.

4w6MWTxZaV-TxmSNx9T1ZWFhXhpXva20Kidpyy0vb01_CYDoOknWYt9knSRDTnr9dUPmCyaQqKEeKj4FlEtBcvMy.jpg

Evgeniy Andreev

New member
Это разрушение OCA-пленки, соединяет дисплей и верхнее стекло, по сути тут вариант один, это переклейка стекла с заменой этой пленки...Есть сервисы, которые занимаются переклейкой дисплеев на телефонах и планшетах, по сути это тот же планшет)

bstn

New member
только стекло такой формы наверно хрен где найдешь....

torik

New member
это не защитная пленка, а пленка, которая идёт между матрицей(то что показывает картинку) и сенсорным стеклом

Idiom

New member
да вот у меня тоже сомнения начало вызывать, когда пытался пузыри выгнать и они не шевелились

reagan

New member
Вы ничего не сделаете, тут только, если обращаться в сервис, кто занимается переклейкой таких вещей и то не факт что возьмутся

Neo79

New member
главное чтоб дальше не отслаивалось,пока замерло,посмотрю что дальше будет,пока не критично)

Vamba

New member
у меня в середине лета был только в правом верхнем углу пузырь и к сейчас разрослось до этого

Reskator

New member
Такая же ситуация, тоже на правой стороне. Пока работает ничего делать не буду) а так, в Москве вроде есть сервис Motrex

Aunficle

New member
Тоже самое у меня, только разрослась по всему периметру. Хз че делать. Гарантия прошла давно

Сверху