Люди, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: машине год, каско заканчивается . Звонили с кредитного отдела напоминали и предлогали рассчитать осаго

SVAKICOM

New member
Люди, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: машине год, каско заканчивается . Звонили с кредитного отдела напоминали и предлогали рассчитать осаго на следующий год. Соответственно вопрос: Обязательно делать каско или же можно забить и сделать только осаго? Я на предыдущей машине Шкоде, не делал осаго на второй и третий год, погасил кредит и вопросов не было. Как сейчас это протекает, хочу у вас поинтересоваться. Спасибо за внимание.

VIP (optimism)

New member
так сказать то я скажу, а если банк потребует ксерокопию каско!? В этом случае, что делать... Платить штраф?)))

wildcat2008

New member
прописано, что мы должны в 10 дневный срок предоставить банку ксерокопию каско.

lovebeijgo

New member
фигня это все. Незнаю у меня было каско в подарок. И на след год забил. Все норм кредит закрыт

Своя

New member
не могу найти в договоре где прописано конкретно про обязательное страхование, подскажите.

IZPANZKIY LETCHEG

New member
если не прописано то нечего и платить. Ищите где обязанности сторон. И читайте ваши обязательства перед банком

svpsvp

New member
у меня и птс у меня была. И писали и звонили чтобы привез

vitsin

New member
Читай договор внимательно.У меня КАСКО идет в обезаловке каждый год.Это требования моего банка.В принципе выбери франшизу минимальную и все.

DUB71

New member
у меня тоже идёт в обязаловке. Поэтому и задаю вопрос, можно не делать каско на второй год....

NiKk

New member
Минимальная франшиза 20.000, плюс Т.О 13.000, плюс осаго с добавлением жены 12.700 и зачем мне это надо!?

myprof

New member
У меня тоже расход не маленький.На бензин в год уходить под 200000р.ТО ежегодный +я масло каждые 7000-8000км меняю.

Den.Evkimenko

New member
Если в договоре написано что КАСКа нужна, значит нужно делать или закрывать кредит...

akropol78

New member
У меня в старом автокредите (2007 год) было вписано каско обязательно на весь срок, иначе банк имел право требовать досрочного погашения с расторжением. Каско не продлевал, проблем не поимел.
Теоретически, если страховая отстегивает хороший % банку с этих обязательных каско, банк может напрячь клиента.
Практически - не слышал чтобы банки на кого-то в суд подавали.

swoods

New member
Ни чего покупать не надо. Страховка, личное дело каждого. Мне звонили, говорили, что штрафные санкции применят. Я сказал, встретимся в суде, больше не звонят. Услуги навязывать ни кто не имеет право.

VirtET

New member
так это прописано в договоре Игорь. Что, пользователь, тоесть я обязан в течении 10 дней после того, как закончилось ОСАГО продлить и привезти им копию нового осаго.

Сверху