Люди, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: машине год, каско заканчивается . Звонили с кредитного отдела напоминали и предлогали рассчитать осаго

satellite-order

New member
В противном случае ко мне будут применены санкции в виде штрафа в размере 10.000 тысяч рублей...

Web_Ghost

New member
ещё раз говорю, пусть попробуют наложить штраф. При покупке в кредит не имеют права навязывать допы, страховки а/м, жизни и т. д., но как правило большинство людей покупают страховку, а продавцы, представители банков получают бонусы, в договорах пишут всякую хрень... А если до ближайшего филиала банка, который дал кредит, 1000 км., все равно ехать каско покупать... Бред полный... Кстати в моем договоре также прописано про штраф в 10000 руб. и ни чего скоро три года будет как катаюсь, к дилеру на ТО езжу, ни кто ни чего не предъявлял... Кредит давал Росбанк...

Romati

New member
причем здесь Т.О этим занимается кредитный отдел твоего банка... У меня не прописано, что штраф 10.000 в Ситилем Банке повышение процента .

vicont

New member
То причём, да представители разных банков находятся на территории дилера.

Azerout

New member
я плачу за КАСКО не хочу конфликта с банком,если у тебя получилось не покупать КАСКО что могу сказать,КРАСАВЧЕК)))

Joyroipsy

New member
При чем тут вообще осаго???? Осаго страхует вашу обязанность перед пострадавшей стороной, в случае, если вы(не дай Бог) кого-то зацепите! Каско же вы делаете, чтобы машину банка не украли, не сожгли и тд. Т. Е. Вы добровольно страхуете банковскую машину от третьих лиц. Фактически Вы ездите на машине,(ремонтируете, можете, полисосите и тд), которая принадлежит банку! Вот.

webhunter

New member
Если в договоре прописано каско, то скорей всего ни окаком штрафе речь не идёт, а вот процентную ставку по кредиту Вам могут поменять, если Вы каску не принесете

Sclive

New member
Так и есть в большинстве случаев,каско в обязалово.Получается это они страхуются. У меня тоже так было,представитель вовремя скан им не отправил,так они мне звонить начали .

DocX

New member
не совсем тебя понял? Скан чего вовремя не отправили?

valio70

New member
а как давно это было у тебя? Что говорили, когда звонили? Какой у тебя банк? Сам, можешь, что нибудь дополнить по этому вопросу? Спасибо.

RodnichekA

New member
В 2012- 2015 у меня и у жены так же была каска и машина была кредитная. И я даже не задумывался об этом, делать мне каско или нет. Я не делал каска на второй год ни на одну машину, не на другую и банки были разные и никаких проблем и вопросов по этому поводу не было. Хотя и звонили и писали смс.

sapi

New member
и в договорах, так же было прописано, что в случае отказа от каско к нам будут применены штрафные санкции в одном договоре штраф, в другом процентная ставка...

Сверху