Люди, ответьте пожалуйста на следующий вопрос: машине год, каско заканчивается . Звонили с кредитного отдела напоминали и предлогали рассчитать осаго

uzolesya

New member
да в том то и дело, времена меняются, меняются и нормативы и требования. Я бы и не задумывался над этим вопросом, если бы не случай у знакомого. У него по этому поводу проблема сейчас, он судится из -за отсутствия каско с банком Ситилем - Банк . 23 числа этого месяца у него будет окончательное решение, скорее всего, как он говорит, в его пользу.

filimon2008

New member
Если посмотреть все комменты к данному вопросы,то на лицо,как говорится аргументы и факты. Хорошо сказал Ором (см.выше ) -Я плачу,мне проблемы с банком не нужны. Твой знакомый судится с банком .Зачем ? Есть лишние деньги,время,нервы ? Кому,что доказывать ? Так же есть договор,где это прописывается.У тебя был опыт,не покупать каско. А вдруг в банке возьмут и пройдутся по всем кто не исполняет условия договора,да запросто,это их деньги ..Но и не будем забывать,что каско -это всё-таки защита.Можно первый год сделать,потом делать каско подешевле (например угон+тотал).

Сверху