Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие пикантоводы, интересно ознакомиться со статистикой )) Недавно у меня само по себе треснуло лобовое стекло. Ударов не было стопудово. Трещина пошла от рамки. Это может быть дефект или стекла или кузова. Кто-нть еще сталкивался с таким?
Сегодня у меня приключилась токая же ситуация.....Это происходит из-за перепада температур... Возможно на лобовом стекле была маленькая трещинка или дырочка и из-за этого она расползлась.....
У меня такое было. Стекло треснуло само по себе, весной, ни от холода, ни обдув никакой я не включала и сколов-ударов не было. Чтоб не париться со страховой и не делать экспертизу на наличие заводского дефекта... мы чуток по другом ситуацию повернули))) все обошлось)
Позавчера у нас на трассе так же лобовое треснуло, уже ближе к дому... Решили, что от перепада температуры: от плюсовой до минус 20... и на большой скорости.
В авторевю писали как на Киа Сиде треснуло лобовое из-за естественного "прекоса кузова", т.е. жесткости, после того как владелец погонял на Нюрбургринге.
А у меня такой вопрос. В каком сервисном центре лучше поменять лобовое стекло? И существуют ли оригинальные корейские стёкла? Я просто недавно приобрела малышку, и в лобовик попал камень, образовался скол, боюсь, что скоро пойдёт трещина. Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять стекло?
А мы купили пикулю с уже треснутым лобовым стеклом. Два года я на ней отъездила, а теперь трещина вдруг стала больше. Думаю - может от жары(((( Мне сказали, что можно поехать в ремонт и там какую-то дырочку сделают чтобы трещина не ползла дальше. Кто знает - что за отверстие делают чтобы трещины на стекле не ползли дальше?
Насчет замены стекла с маленьким сколом, стоит подумать - надо ли менять все стекло, т.к. можно обратиться на станцию, где этот скол зальют специальным составом, как бы сделают заплатку, это вполне надежно и обойдется значительно дешевле.