Магнитола для KIA Cerato

deliani

New member
Доброе всем время суток. Хотелось бы задать два вопроса: 1) Какую магнитолу вы посоветуете на Черато предыдущего поколения? (хотелось бы 2-дин и без сенсорного экрана) 2) И какую антену можно поставить вместо штатной?( а то это хреновина и откручивается и вид внешний портит)

kopik06

New member
ну её эту 2-х диновую ...ублюдки хоть и не вытащат но стекло жалко....

gari

New member
Привет всем... Подскжите пожалуйста какую магнитолу поставить на CeratoEX2007....,Желательно чтобы с USB и недорого......

Chr1ssst0pher

New member
Я поставил Alpine CDE-W203Ri (не буду утверждать, что именно эту модель, но с таким внешним видом). Супер. но она очень дорогая(( И совет еще - лучше оставить штырь в крыле, а то поставил салонную хорошую, но но за городом хрипит

Andrey1966

New member
У меня стоит Panasonic CQ-CK2303W. Очень доволен. Покупал её по интерьеру, вписалась "наура", стоит, как-будто родная. К тому же, ещё и играет на штатных колонках очень достойно, был приятно удивлен. Советую.....

Saduint

New member
По поводу панасоника подтверждаю. и цвет магнитолы и цвет подцветки очень здорово вписываются. вариант очень недорогой из 2 дин, правда многих смущает наличие кассетоприёмника... а многих устраивает :)

szo

New member
Если чесно, даже забыл, что он у меня есть.... Ни разу кассету не вставлял...

o-la-la!

New member
Мужики,а USB-шки то в Panasonic CQ-CK2303W НЕТУ...(((((( А Sony CDX-GT637UI- действительно неплохой вариант,да и по цене 1300-1400 гр........

HR-manager

New member
Я ж написал выше, что приоритетом при выборе была не функциональность, а то, как она подойдет под дизайн инерьера. А sony не совсем там смотрится...

xost.net

New member
А если бы на то пошло, то выбор был бы огромен. Уж очень много магнитол в 1-DIN с хорошей ценой и функционалом...

Сверху