Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какую поставил, я пока не выбрал но думаю 2din Пролоджи за 14 с копейками с двд мп3 но без тв тюнера 7 дюймов экран(у дилера стоит на выбор) или другую ,с тв тюнером охота))
У меня Мистери какая то стоит, Мп3, ДВд,ТВ Тюнер, Жалко нет выхода USB. Но думаю это поправимо, скоро зайимсь поисками тех кто это сделает)) В принципе меня все устраивает)))
а я купил 8дюймовый LCD с TV тюнером, DVD, USB и прочим всего за 9тыс. в неё встроен FM-передатчик, так что штатную магнитолу использую как приёмник. чуть позже докуплю выносной GPS-модуль. купил к этому девайсу липучку на стекло(не под эту модель, но час в гараже исправил проблему). висит обычно на лобовом, но вполне неплохо смотрится подвешеным за внутрюннюю поверхность люка
Оооо уменя вопрос возник.... У меня установлен Би ксенон, при включении фар, появляются помехи когда слушаешь радио..... а из за чего это??? Раньше не было(((
Panasonic CQ-VW100W5 2din всё читает сенсорный дисплей, можно заказать гпс антенну но не оч выгодно. она стоит баксов 800 нормальная а за 300 можно купить оч хороший навигатор. а вообще магнитола на 5ку
у меня вопрос 2din магнитола при установке встает с зазорами и смотриться это как то несуразно как вы решили эту проблему? приобрели ли Вы переходную рамку? если кто то ее приобрел,прошу подсказать где это можно осуществить,если не Москва то хотя бы через какой интернет магазин,или же какую именно переходную рамку покупать???? Заранее спасибо
Сегодня только разбирал свою... у меня просто пластиковые планки по бокам, видимо установщики их на глаз делали, но когда магнитола установлена, никаких зазоров нет...
Аделька Миннуллин у меня установщики вложили в зазоры не пластиковые планки,а какие то резиновые полоски говорят типо только так,ну а если хочешь красоту то привози переходную рамку а где такую приобрести я вот не знаю
У меня просто спорт 2006 года, панель там другая, без этих двух планок реально зазор большой, надо просто попробывать подогнать по месту, вчера я снимал магнитолу, мои планки, переделаны из какой то рамки.... Родная рамка в гараже валяется....