Магнитола Kia Sportage

rekl17

New member
Кто какую поставил, я пока не выбрал но думаю 2din Пролоджи за 14 с копейками с двд мп3 но без тв тюнера 7 дюймов экран(у дилера стоит на выбор) или другую ,с тв тюнером охота))

paraplan

New member
У меня Мистери какая то стоит, Мп3, ДВд,ТВ Тюнер, Жалко нет выхода USB. Но думаю это поправимо, скоро зайимсь поисками тех кто это сделает)) В принципе меня все устраивает)))

вован1

New member
а я купил 8дюймовый LCD с TV тюнером, DVD, USB и прочим всего за 9тыс. в неё встроен FM-передатчик, так что штатную магнитолу использую как приёмник. чуть позже докуплю выносной GPS-модуль. купил к этому девайсу липучку на стекло(не под эту модель, но час в гараже исправил проблему). висит обычно на лобовом, но вполне неплохо смотрится подвешеным за внутрюннюю поверхность люка

Своя

New member
Оооо уменя вопрос возник.... У меня установлен Би ксенон, при включении фар, появляются помехи когда слушаешь радио..... а из за чего это??? Раньше не было(((

cveto4ek_7

New member
проверь все контакты. лучше с электриком и как можно быстрее. или аккумулятор слабеет, но тогда бы датчик загорался

razvlerrr

New member
а у меня Стандартная, и никому на фиг не нужна и читает всё кроме двд включаяфлешки

БАТОН

New member
А при заказе машины в салоне можно отказаться от штатной магнитолы? Я бы что-нибудь свое поставил бы.

uzolesya

New member
Panasonic CQ-VW100W5 2din всё читает сенсорный дисплей, можно заказать гпс антенну но не оч выгодно. она стоит баксов 800 нормальная а за 300 можно купить оч хороший навигатор. а вообще магнитола на 5ку

Tigrozavr

New member
у меня вопрос 2din магнитола при установке встает с зазорами и смотриться это как то несуразно как вы решили эту проблему? приобрели ли Вы переходную рамку? если кто то ее приобрел,прошу подсказать где это можно осуществить,если не Москва то хотя бы через какой интернет магазин,или же какую именно переходную рамку покупать???? Заранее спасибо

xeonoz

New member
Сегодня только разбирал свою... у меня просто пластиковые планки по бокам, видимо установщики их на глаз делали, но когда магнитола установлена, никаких зазоров нет...

vicont

New member
Аделька Миннуллин у меня установщики вложили в зазоры не пластиковые планки,а какие то резиновые полоски говорят типо только так,ну а если хочешь красоту то привози переходную рамку а где такую приобрести я вот не знаю

Pascal

New member
У меня просто спорт 2006 года, панель там другая, без этих двух планок реально зазор большой, надо просто попробывать подогнать по месту, вчера я снимал магнитолу, мои планки, переделаны из какой то рамки.... Родная рамка в гараже валяется....

nobap

New member
Нашел в инете такое http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-208 может кто знает подобные вещи есть или нет подешевле

RG-Host

New member
За сколько можно продать штатную магнитолу? и вообще нужна она кому нибудь?

Сверху