Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маячит то-3 сказали в районе 9 т.руб, вот думаю делать или купить масло и заехать в обычный сервис и поменять выйдет в районе 3500 т. руб., а как бы
Маячит то-3 сказали в районе 9 т.руб, вот думаю делать или купить масло и заехать в обычный сервис и поменять выйдет в районе 3500 т. руб., а как бы вы поступили.
Пробег 42тыс,комплектация gt line(dizel),всё меняю сам каждые 10тыс,у дилера ни разу не был,вообще ничего еще не ремонтировал,похоже сборка не калининград берет своё
моторчик печки трудится,ограничители держат,амортизаторы крышки багажника совсем отсутствуют,да просто читаю здесь что у других происходит и пришел к выводу что с комплектацией я не прогадал
У меня престиж, не особо отличается, тысячам к 60000 вылезет много мелочей. Ограничители послушай на всех дверях какие-то по-любому уже шумят или щёлкают. Это болячка. Ну а там дай бог чтобы все было норм.