Маячит то-3 сказали в районе 9 т.руб, вот думаю делать или купить масло и заехать в обычный сервис и поменять выйдет в районе 3500 т. руб., а как бы

Faust-STS

New member
Маячит то-3 сказали в районе 9 т.руб, вот думаю делать или купить масло и заехать в обычный сервис и поменять выйдет в районе 3500 т. руб., а как бы вы поступили.

kamacity

New member
Я делаю все то у друга в сервисе у него есть лицензии сертификат на все работы,он мне и отметки в сервисной ставит и цена соответственно гуд!!!

Чехов

New member
Я на заменах по гарантии сэкономил 20000 т.р. Делаю все то у дилера

stanito

New member
Пробег 42тыс,комплектация gt line(dizel),всё меняю сам каждые 10тыс,у дилера ни разу не был,вообще ничего еще не ремонтировал,похоже сборка не калининград берет своё

Novell

New member
а ты думаешь моторчик печки, или ограничитель двери, или амортизатор крышки багажника чём-то отличаются в сборках.

VIP (optimism)

New member
моторчик печки трудится,ограничители держат,амортизаторы крышки багажника совсем отсутствуют,да просто читаю здесь что у других происходит и пришел к выводу что с комплектацией я не прогадал

Web_Ghost

New member
это все понятно можно и запарожец купить, но когда диллер залупил 9 т.р за замену масла, третье ТО, то мне 6 т.руб не охота ему дарить.

courage

New member
У меня престиж, не особо отличается, тысячам к 60000 вылезет много мелочей. Ограничители послушай на всех дверях какие-то по-любому уже шумят или щёлкают. Это болячка. Ну а там дай бог чтобы все было норм.

cmaster

New member
Спасибо, вы меня вдохновили заеду в Ойл маркет на замену масла

Сверху