максимальная скорость для KIA Rio?

thehe8x_162

New member
140) Дребезжания кузова в принципе нет, ощущения, что взлетит - тоже, пассажирам вполне комфортно, почти и не заметили, что немаловажно, я считаю) Все же чувствуется, что для комфорта достаточно и 100-110, при которых незначительные неровности лучше не "обруливать", иначе машинку "болтанет" слегка щекотливо в разные стороны. Лучше, по моему мнению, не разгонять ее, хоть и на пустой трассе, так как реальность не справиться с управлением присутствует, мне показалось. Но как резва.)) Резв)) Очень радует Кирюша.))

core

New member
Кольцевая, 160...дальше не стал...очень сильная колейность.За дорогу цепляется уверенно, немного шумновата...но спасает магнитола;))

nillow

New member
присоединяюсь, абсолютно согласна по поводу колейности.

TNT

New member
Ярославка, 170.....шумит сильновато, чувствуется что можно еще побольше выжать, но инстинкт самосохранения не позволяет...кажется, что машина улетит куда нибудь на ближайшей неровности))

Darkvisor

New member
205 харьков-симферополь... шум устранен шумоизоляцией,поменяны пружины,колеса R15 195/55 с выносом на 2.5см.на сторону, +чип... едет хорошо я доволен

ramzes83

New member
нет просто у нас одна эта дорога позволяет разогнать такую скорость больше негде так ездить...

zlion

New member
Игорь Кудрявцев " +чип..." во сколько обошлось чипирование?

Сherry

New member
1500грн гдето 200 но я вернул заводскую программу т.к жрет много. но на заводской она ездит так же только чуть тупее...

voychenkos

New member
150 не напрягаясь, больше трасса не позволила, думаю до 180 без проблем. Насчет 200, честно говоря опасаюсь....

cmaster

New member
новая рига...185 на 5500 об/мин...можно было еще немного, хотя дорогу держит вполне уверенно, но очко не железное=)))...а так 160 шла почти час без единой задоринки...а вообще спидометр постоянно завышает скорость если сравнивать с GPS на 5-10 км/ч...НО ЛУЧШЕ НЕ ГОНЯТЬ... Себе дороже.

Dance

New member
у меня на бывшей машине навигатор тоже показывал на 10 км меньше,а радар у гаишников показывал как на спидометре было . вот и верь навигатору =)

Silence.

New member
при пробеге где то 3500 поездка из москвы в ростов на дону. всю дорогу примерно 16-17 часов на скорости от 100 до 140 никаких нареканий. обратно за 14 часов( 2-е осановки) всю дорогу 120 -160 а может и больше ,но шумновато конечно. за такие деньги по моему лучше не найти (439 000) с ads

Сверху