Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
140) Дребезжания кузова в принципе нет, ощущения, что взлетит - тоже, пассажирам вполне комфортно, почти и не заметили, что немаловажно, я считаю) Все же чувствуется, что для комфорта достаточно и 100-110, при которых незначительные неровности лучше не "обруливать", иначе машинку "болтанет" слегка щекотливо в разные стороны. Лучше, по моему мнению, не разгонять ее, хоть и на пустой трассе, так как реальность не справиться с управлением присутствует, мне показалось. Но как резва.)) Резв)) Очень радует Кирюша.))
Ярославка, 170.....шумит сильновато, чувствуется что можно еще побольше выжать, но инстинкт самосохранения не позволяет...кажется, что машина улетит куда нибудь на ближайшей неровности))
новая рига...185 на 5500 об/мин...можно было еще немного, хотя дорогу держит вполне уверенно, но очко не железное=)))...а так 160 шла почти час без единой задоринки...а вообще спидометр постоянно завышает скорость если сравнивать с GPS на 5-10 км/ч...НО ЛУЧШЕ НЕ ГОНЯТЬ... Себе дороже.
при пробеге где то 3500 поездка из москвы в ростов на дону. всю дорогу примерно 16-17 часов на скорости от 100 до 140 никаких нареканий. обратно за 14 часов( 2-е осановки) всю дорогу 120 -160 а может и больше ,но шумновато конечно. за такие деньги по моему лучше не найти (439 000) с ads