Максимальная скорость на KIA Magentis

prnavigator

New member
Какой была максимальная скорость, которую вы развивали на своем автомобиле? и напишите обьем двигателя и тип КПП

St.eV

New member
у меня Kia Magentis 2008 г. 2.0 литра мех.КПП - скорость 210 км/ч, но могла еще на много больше просто дороги не хватило :)

вован1

New member
Вадик, а что ты там написал? Что ты 220 крокодиллов ложил? В смысле как погрущик? )))

Promouters

New member
Кстати вопрос: "Максимальная скорость на Киа", а не на животных.... ))

Scorp7

New member
а зачем такая тема? вроде как есть официальные характеристики? не понятно..... а кто- сколько выжал: ну дело за дорогами

satellite-order

New member
Серёге просто интерестно кто сколько выжимал. Хотя я сам не разу не пробывал выжать по максимуму, так как небыло такого желания, да и возможности, дороги не позволяют. Но я уверен что залить нормальный бензин и Маджик 200 пойдёт железно. 140-150 для него золотая средина.

jcool

New member
у меня на х...........у..... плахом бензине по автобану 200 прёт что дурная а 140,150 даже жигуля поедит а киа надо 240))))))

paraplan

New member
Для жигуля 140 -150 это предельная скорость, а для Маджика - крейсерская. ))

zlion

New member
:))) да...просто интерессно, кто сколько выжимал......сегодня новый рекорд, пацаны.....220 км/ч выжал.....и могла еще....

stanik

New member
на любой машине (кроме жигулей) сколько написано на спидометре столько и можно ехать...2005 год механика 2 литра... клал стрелку... 240 на 6.5к оборотов далее двигатель вырубается...

Сверху