Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина 16 года, при эксплуатации зимой просто беда, замерзает омывайка. Заливал и дорогую и дешевую, без разницы. У кого нибудь есть такая проблема?
День добрый
Машина 16 года, при эксплуатации зимой просто беда, замерзает омывайка. Заливал и дорогую и дешевую, без разницы. У кого нибудь есть такая проблема?
И ещё, совет по поводу Мойки двигателя. Кто как моет, что закрываете в этот момент ?
да, первый раз подумал что омыватель отказал, т.к. проверенную омывайку лил, а нет оказывается действительно замерзла. Ту же омывайку лью в пассат и митсу в них не замерзает.
""замерзает омывайка""
Где? В бочке, не думаю.
Открой посмотри в бачок,.
У меня вот форсунках, при -15-20, и дело не в замерзайке, а в конструции форсунки,
Хз, разбераться не охото, иногда горячими пальцами за форсунку подержу, оттаивает...
Не на одном авто такой ху@ни не было
Я снимаю клему аккумулятора и иногда, если не забуду прикрываю пакетом генератор, сколько мыл проблем не возникало, но мою у себя, так что есть время просохнуть всему.
Замерзает жидкость же,к ней вопросы.На пассате возможно обогрев форсунок как на шкоде стоит.У меня на спорте нет проблем с замерзанием омывателя.Смените жидкость
на пассате обогрева форсунок нет и на митсе тоже и там эта же жидкость при одинаковой температуре не замерзает, я думаю что форсунки по разному расположены и трубки, и на тех авто от мотора теплом отгревается, а у спорта нет.