Машина 2 месяца не заводилась, 4 дня стоят морозы до 24. Хотел завести машину, но не заводится, идёт какое то цоканье, включается климат контроль и не

Машина 2 месяца не заводилась, 4 дня стоят морозы до 24. Хотел завести машину, но не заводится, идёт какое то цоканье, включается климат контроль и не заводится. Последний раз заводил неделю назад, завелась нормально.
Может кто сталкивался с подобным? Какая может быть причина?

evg_pits

New member
если так, то не снимая аккумулятор можно поставить на зарядку?

sapi

New member
Смотря какая зарядка, если после зарядки сама отключается думаю можно, но лично я бы снял аккумулятор и зарядил дома.

Web_Ghost

New member
ну можно и не снимать, но я не рискую. в дилерских салонах заряжают не снимая, но там "умные" зарядники, обычно.

Sapiense.com

New member
час позаряжал и завелась, а через 30 км увидел на дисплее что "питание выключено"
Это мало зарядился или что?

alex_popov

New member
с 20 сентября не выезжал и не заводил, а 8 дней назад, завёл, 20 минут прогрел не выезжая, а сегодня не смог завести. Если уж всё точно.

VIP (optimism)

New member
Понял. Если есть такая возможность, заряди акб не снимая с авто, и даже клему можешь не снимать. Но лучше в тепло и на малом токе подольше погоняй.

velya

New member
Занеси в тепло, пусть постоит сбоку смотри как иней уйдет, ставь заводи и езжай. Плотность упала.

Сверху