Машина 2016 г пробег 68т км. Загорелся чек 23.05 од обновил программное обеспечение чек пропал. 24.05 вечером опять загорелся значок . 25.05 поехал к

oldpartner

New member
Всем привет. Машина 2016 г пробег 68т км. Загорелся чек 23.05 од обновил программное обеспечение чек пропал. 24.05 вечером опять загорелся значок . 25.05 поехал к од с горем пополам взяли на диагностику и что вы думаете начал разрушаться катализатор. Итог машина у од в понедельник будут разбирать смотреть чей косяк, составили акт на проверку бензина сказали в среду позвонить. Как то так товарищи .

NoWi

New member
Я узнал что авто 2016 года прошивают ЭБУД якобы он ощибочно выдает чек.На офф сайте в разделе сервис сервисные инспекции проверь свой авто и увидишь.Я звонил диллеру он сказал люди приезжали с такими проблемами.Разобрали кат а кат целый.Какое топливо заливал и на каком АЗС???

Zexh

New member
Топливо 95, они сняли лямбу и своим аппаратом залазили во внутрь и делали фото . Так что советую всем у кого такая фигня проверить катализатор тем более не сложно он сначала просто посветил своим телефоном и сказал что пипец .

Den.Evkimenko

New member
хорошая идея.Полезная инфа ну а ты на всякий случай пробей по вину что я написал

chestor125

New member
Мне 24.05 меняли по гарантии радиатор и мастер сказал что моя машина попадать под обновление программного обеспечения, что они и сделали. Но проблема глубже оказалась

anethum

New member
будет известно на следующей недели посли проверки дилером.

Сверху