Машине месяц, пробег 2 тысячи км. Сегодня обратил внимание на установку задних колес: стоят слегка "домиком". Такое впечатление, что неправильный

Promouters

New member
Доброго дня! Машине месяц, пробег 2 тысячи км. Сегодня обратил внимание на установку задних колес: стоят слегка "домиком". Такое впечатление, что неправильный развал. Машину не перегружал, в ямы не влетал... Конечно, если приехать на проверку, по-любому что-то найдут. Кто регулировал углы установки на "новом" авто?

Render007

New member
Скорее всего сход-развал на новых авто даже не делают, так что не удивительно((

Abond

New member
По любому на сход-развал, но по гарантии не получиться, т. к. гарантия до 1000км.

z12

New member
Там все нормально-обман зрения, скорей всего. На нулевом то у меня при мне проверяли развал.

gnomova

New member
Это глюк зрения, который возникает из-за дутых задних крыльев. Небольшой уровень, приложенный вдоль колеса, разрешит вашу проблему.

Poiskovik

New member
Я регулировал на 40 тысячях, задние разъехались,хотя сильно не грузил вроде

steRn_86

New member
На каждом ТО провожу диагностику сход развала и по необходимости регулировку. За 15 месяцев эксплуатации прошех 7 ТО из них 3 раза регулировать пришлось 2 раза перед 1 раз задние колеса.

freezman

New member
Я несколько раз обращалась к официалу по этому поводу, там меня уверяли, что для этой машины это норма, когда немного "домиком", якобы все отлично. Но развал не делала еще.

Сверху