Масло в движок

telltale

New member
На днях поеду в сервис, менять масло и фильтры, хочу попробовать залить Castrol, до этого на Mobil ездил. Интерено узнать, кто какое масло заливает?

zz-anton

New member
Залил Castrol 5w30, все норм. Сначала хотел Motul, но когда узнал цену, желание быстро пропало))

NikolasNT

New member
залил месяц назад масло зик 5в40, бля вчера на сто заехал осталось 1л в системе, куда масло делось неизвестно, цвет был чернущий.... я вшоке

Oleynik

New member
зик.масло так себе.работаю с ним..пару раз пробывал заливать в ваз 2113....утекает в трубу....машина не жрала никогда масло....а зик весь куда то убежал...себе купил ховер...а супруге взяли сид....так вот ховер ездит на мобил 0 40..и сида собираюсь кормить им же.....

dimballs

New member
Столкнулся при выборе масла- в разных книгах по обслуживанию указано разная вязкость- 0в-30 и 5в-40, в другой книге 5в-20 или 0в-15. До покупки сида ездил на ваз-13 заливал кастрол 5в-40 магнатек, нареканий не было. поэтому и в этот раз выбрал кастрол только серию EDGE 0w-30. по моему на холодную даже потише двиг стал работать.

z12

New member
Остановил свой выбор на Хохлятском Мобил нью лайф 0на40 ...

Zizzoko

New member
смотря какой пробег... у меня 85000 заливаю 5W30 шелл ультра екстра отличное масло.

seolitik

New member
у меняч 95000 5W30 шелл ультра екстра такой только летом а зимой 0W ну эт не я выбираю а на сто киа

лью ликви моли 5:40 хорошая динамика, машина не тупит едит нормально, предыдущий хозяин сказал пробовал кастрол, машина тупила, не знаю правда нет

anethum

New member
mobil 1 new life 0w40 круглогодично....отличное масло....возят мне его с финляндии....

Сверху