Масло в коробку

stanik

New member
Подскажите какое лучше масло в коробку для спортяги 2004 и сколько нужно заливать?

Shved

New member
Единственное, в литературе по эксплуатации по каким - то причинам разделяют трансмиссионное - коробка, гипоидное - раздатка и мосты.

antifaust

New member
Народ Поделитесь пожалуйста советом Какое масло лучше всего заливать в АКПП Киа Спортейдж 2002 г.в. Привезен из США 3 года назад. Полазил по интернету, единого мнения ни у кого нет. Кто то хвалит Кастрол, кто то Мобил или Шелл. Вот я и в раздумьях. Буду благодарен за любую информацию.

-=Y=-

New member
В инструкции написано dexron 2E, а толку то от этого. Кто из производителей трансмиссионной жидкости придерживается данных характеристик? Некоторые рекомендуют Кастрол трансмакс Z синтетика, но боюсь, что слишком жидкое будет и дергаться на переключении передач станет.

dqd

New member
Николай, я, например заливаю liqui moly atf top tec 1100, она нам подходит. Еще подходит TEXAMATIC S от Texaco, и жидкости других производителей где будет указано Dexron IIE или IID, опять таки синтетическая или минеральная - выбирайте

Сверху