Мб кто сталкивался, залил на пустой 30ку 95го, тачка начала не набирать обороты. На холостую больше 3000 не может. Не разгоняется больше 40ка, пердит

seolitik

New member
Мб кто сталкивался, залил на пустой 30ку 95го, тачка начала не набирать обороты. На холостую больше 3000 не может. Не разгоняется больше 40ка, пердит трясется. Разбавил 15 литрами сотки, пока не помогло. Приложил видео, гашетка в пол.

Karamanliska

New member
если долго гашетку так держишь он на низах начинает поперхиваться, если тапку в пол не фигачить, такого нет

ilyakg

New member
если бы прсто на холостых масленка красная подмигивала то не беда, это был бы датчик давления... а тут герлянда и при такой ещё манипуляции

dimballs

New member
если не давить на газ как не нормалтный, а потихоньку, то такого нет и ничего не падает

steRn_86

New member
у меня что то похожее было. Тоже после заправки началось, грешил что топливо левое оказалось не оно.
Катализатор в моем случае развалился.

werterua

New member
тест сегодня ошибок на лямбды и кат не выдал.. показал большое обогащение топливом. свечи чел сказал под замену во первых ибо они все с коричневым ободом. но говорит вроде это не кат. до дома доехал появилась ошипа тсмп ошибка рулевой рейки ичек.

enzo

New member
А где заправлялись если не секрет, у меня 2.4 заправка в основном Газпром 95,один раз заправился на Шелл тоже 95,и машина перестала ехать,как будто её кто то держит газу даёшь а она не едет, и так было пока пол бака не прокатал,потом снова на Газпром и машина поехала,не ужели на Шелл бензин плохой > > >

Егор74

New member
около дома EKA. Несколько раз заправлядся, норм было, с утра заправился и край. Теже симптомы были? Что на видео

WiseWeb

New member
Нет,такого не было,просто перестала ехать,может и у вас тоже из-за бензина такое началось (((

olegN

New member
ну она не может при езде обороты нормально поднимать, переключается на 2ю, дальше только в ручную, сама не хочет.

ridze

New member
У меня при более 2500 троить начинало. Разгонялась нормально если не более 3 тыс .оборотов давать. Была форсунка под замену, но и чек вылез

andrewKa

New member
Катализатор на месте? Скорее всего дело в нем, и не надо пытаться ее прогазовать - угробите мотор.

Сверху