Менял кто родные 20 колёса, на что-то по-меньше? 18 или 17 радиус? Что Брали? А то я чёт не хочу по ямкам

Natalia_Fedorova

New member
Менял кто родные 20 колёса, на что-то по-меньше? 18 или 17 радиус? Что Брали? А то я чёт не хочу по ямкам прыгать

KutilaLS

New member
17 слишком уже маленькими смотрятся, как по мне, но при этом комфортные. 18 более оптимальные, они и внешне норм и по комфорту хорошо.

dimballs

New member
не, я уже наездился на низком профиле, мне теперь лучше маленькие и стремные, но комфортные

Inque

New member
поверьте, 18 вполне кофмортные, я думаю товарищи сорентоводы поддержат
Но тут дело и вкус каждого, выбор всегда за вами
Может, как вариант, на 18 можно профиль резины выше немного поставить...

irish

New member
По опыту соренто 2010 года 17е действительно лучше, чем 18е если по грунтовке (гравийке) ехать. В городе неважно.

blondy

New member
такие не подойдут, искал себе что-то близкое к ормгиналу и внешне и качественное ( в коробках, не ставил)+ тысяч 10 прибавлю https://m.avito.ru/profile/item/2142891549

Егор74

New member
я готов поменять оригинал на оригинал, 5 шт на 5 шт в комплекте с резиной, датчиками. С разумной доплатой.

Entry_N3

New member
схема ясна, таких товарищей не найдётся скорее всего. Тогда свои продать, затем доплатить и взять что нравится. Но за новые оригинал диски r20 +резина по выбору+тпмс с колпачками выйдет 170 уложится

Сверху